velg buat kapsul
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    velg buat kapsul

    velg buat kijang kapsul bagusnya berapa in yah kerennya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    hhmmmm...... kl menurut gue sih yg pas tuh 18 inch, gue juga dulu pengennya 18 inch, berhubung gue demen ngebut juga kadang2, ya pake ring 17 deh, biar agak enteng tarikannya..... tergantung selera juga sih ya, balik ke orangnya masing2, hehe....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    wah, kalo soal keren mah di atas 18" ^^
    ga bisa ngebut, kena lobang nangis dah :lol:

    iya, kata pak geryws87 betul tuh

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    pake 17" aja deh, aman kalo buat harian.. cuma kalo mo fashion ya maen di 18" or 19"

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    18" jg masih aman kok bro...tapi pake bannya jgn yg tipis" amat...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    eh skalian yach ikutan nanya, bwat kapsul jg koq...
    klo 17'' tuh biasa nya kan 1 set nya cuman 4 biji yach...
    nah ntar bwat ban serep nya gmn....
    trus klo misal gw pake 16'' kira2 ban serep nya msh masuk ga ke t4 ban serep nya yg di bwh itu loh...?
    oya skalian nanya, pcd kijang kapsul ama pcd kijang taon 94 an sama ga sih....?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    semua kijang offset n pcdnya sama keculi innova, pcd 114,3 hole 4, et 25 yg ideal jd ga perlu pk speacer lg bro..idealnya max 18' pk ban 225/40/18 dah cakep kok...met dandanin kijangnya ya bro...hehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    hondaclub-indonesia.com
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm kalo pake 16" apa gak keberatan setirnya ?
    pcdnya 100 yah ?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    DnedTECHNIC : jd pcd kapsul ama kijang 94 sama yach...
    iya ni lg mo dandanin kijang gw, tp cuman yg simpel aja koq, ga macem2 soal nya msh di pake harian sih....
    ok deh thanx yach...

    equalizer : eh mang klo smakin besar ukuran velg smakin ringan setir nya....????
    kijang mah pcd nya 114,3 klo 100 mah kyk great gw tuh....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    dned: bro.. inova baut 5 loh.. bukan 4..

    btw, kalo lo dah ganti velg n ban yg tipis, tolong perhatiin load index dari ban itu sendiri, jgn sampe mobil lo kelebihan bobot, ntar bannya bisa pecah..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB spion buat kijang kapsul......
    By out_thanx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2010, 21:08
  2. >>HEADER AND KAPSUL BUAT LANCER EVO 4<<
    By Alb2107 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 1st December 2009, 15:30
  3. [WTB] Interior buat Kijang Kapsul
    By BASS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2009, 20:19
  4. Per kijang kapsul buat grand
    By loektz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 16th January 2009, 10:28
  5. + [WTB] Velg R14-R15 + Ban Tebel bagus buat kijang kapsul
    By space in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2008, 16:02
Back to top