Gramond S10
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
Thread: Gramond S10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Gramond S10



    SVC 4ohm....

    muantapz, ga butuh power gede ...

    Price Rp.1.350.000,-

    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 16 Mins 36 Secs
    sama R-1 enak masa suhu???
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 16 Mins 36 Secs
    welehhh gak baca, kirain speaker... ternyata sub ya???
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huehehehehe

    iya ini subwoofer nya Gramond...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 45 Mins 21 Secs
    mantabs neh
    kalo dibanding sama JL w3v3 bro?
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pink floyd View Post
    mantabs neh
    kalo dibanding sama JL w3v3 bro?
    gramond ini bisa lebih diem bro....
    lebih solid

    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 45 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gramond ini bisa lebih diem bro....
    lebih solid

    hehehehehe
    kalo yang 12inch ada ga?
    and ngerubah box gw dong ya?
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pink floyd View Post
    kalo yang 12inch ada ga?
    and ngerubah box gw dong ya?
    Gramond cuma ada 10inc nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Secs
    testi dikid ahh

    baru pasang kmrn, asli beneran top, bassnya soliddd tanpa buntut :smt098
    *untungg gw nurut apa kata suhu pake S10 aja haha

    ud gitu pas balik pulang dr MGK kmrn, gw planga-plongo di mobil
    karena pasang S10, mbl gw disetting ulang sama suhu (pake BBpro gt de kl ga salah)
    bingung gw ungkapinnya, suaranya bener2 beda, penuhh & top gila di depan, stagingnya maknyuss
    gw sampe kagum ndiri sama 3way cupu gw (K600+foss), ternyata sakti jg yah suaranya wkwkwkwk

    dulu waktu pertama abis pasang 3way, pas baru break-in eh pas jadwal hrs tune-up
    kereset dah semuanya, gw set ulang crossovernya pake modal knowledge pas2an
    dan walaupun highnya ud gw set levelnya di -2 ki-ka, kuping gw selalu 'complain' dgn twnya K600
    masih terlalu tajam, denger lagu rekaman normal aja kuping kurang nyaman
    kalo denger rekaman audiophile baru dah mendingan, kuping baru adem hehe

    ehh stlh suhu set ulang, makjangg mantap gila wkwkwkw
    baru bs cinta sama si resolution wkwkwkwk
    rencananya nextnya 3waynya mao ganti ke full gramond, jd semua driver (3way n sub) pake gramond
    kebetulan pwr gw full ARC, nanti kalo ud jadi gw bikin thread sendiri deh utk testi full gramond diangkat pake full ARC hehe

    kesimpulan: nurut suhu aja deh, pwr gw full ARC pun krn nurutin suhu, jamin.. hasilnya maksimal!
    2 thumbs up utk ko dapid Neu :smt023:smt023
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Thanks bro buat testi nya....
    Gramond emang TOP
    Apalagi harga nya terjangkau banget
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 14:35
  2. WTA Power Gramond vs ARC vs Genetic vs Genesis (for Gramond R1)
    By OneGouw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th May 2012, 01:50
  3. WTS: SPEAKER GRAMOND R1+MIDRANGE GRAMOND GA3
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 6th January 2012, 02:05
  4. [gramond]
    By D'Apolito in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 12th June 2010, 08:48
  5. Gramond mlt 4.1
    By gokilbangets in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2008, 15:01
Back to top