Octane booster?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Octane booster?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Octane booster?

    Maap mau nanya, octane booster dan fuel injector cleaner itu cara kerjanya gimana ya? makin banyak tempat seperti ace dll koq pada jual barang2 ini dan sepertinya laris manis.
    apakah produk ini bener ada efeknya setelah di campur ke pengisian bensin?? apa ada yg punya pengalaman dengan merek / produk yg bagus dan tidak?

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Pak, kalo bisa jangan pake octane booster yg jenis pil..karena saya perna coba di yaris selama 5x pengisian..tapi setelah itu saya ga pake lagi, emang kerasa naik si oktannya tapi zat2 dari pil itu ngendap di mesin n buntu injector..waktu trs mbrebet mesin saya d rpm rendah..

    Lebih baik kalo mw pake octane booster pake yg cairan..temen saya pake xtrail..sebelum diisi premium maka isilah dulu cairan baru bensin maka akan larut..

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb:high octane booster
    By erik_18mobil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2010, 21:11
  2. Octane booster
    By darmawaa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 08:04
  3. WTA: OCTANE BOOSTER
    By i-mobile in forum Automotive
    Replies: 106
    Last Post: 20th February 2009, 20:07
  4. Octane booster????
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 113
    Last Post: 12th November 2008, 06:49
  5. octane booster + hemat bbm ?
    By chun08 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 8th May 2008, 19:51
Back to top