[ask] Full body sticker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 33 Mins 1 Sec

    [ask] Full body sticker

    Mo nanya dong para modcomers, kalo misalnya g pasang sticker full body mobil, alias ganti warna, kira2 bisa ngerusak cetnya gak?? kalo misalnya pasang di jazz harian g, dari warna hitam ke sticker putih, setelah 4 tahun mau dilepas, cat aslinya bakal gpp gk yah??

    Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 33 Mins 1 Sec
    Ada yg tau??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Bantuin jawab ya boss,,
    Tergantung sih,yang jelas kalo overspeet pernis bakalan ikut keangkat,paling parah cat keangkat keliatan besinya,,
    Kaloo masii std pabrik sih so far aman" ajah,,
    Tapi kalo sering kena parkiran panas,jangka waktunya 1taun aja deh,jangan lebih,,stikernya bakal kelet banget,dan ujung"nya cat bakal kelupas,,

    CMIWW

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 33 Mins 1 Sec
    Ooooh gitu yah... gk rekomen dong buat harian...

    Thank you yah, buat jawabannya

  6. 9th April 2011, 12:30
    Reason
    dilarang menjual barang baru dan jasa selain represented member

  7. #5
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 43 Mins 14 Secs
    bantu jawab lg neh bro...yg dimaksud mobilcepet tuh bro...kalo dia pasang terus bosen mau ganti setelah brp lama...pas dilepas.cat asli ngangkat ngga...gitu loh bro lbbengkelsticker ...g rasa kalo soal rapi tidak akan mungkin bisa serapi hasil cat asli...krn namanya jg stiker,,,kecuali memang khusus dibuat untuk mobil itu sendiri...seperti ferrari...untuk melindungi cat aslinya...di beberapa tempat dipasang lapisan yg rentan terkena baret...(sory neh para dedengkot stiker)...knp g bilang bgt...ya temen2 g yg bengkel stiker secara jujur ngomong ke gua..n g liat juga hasilnya...kalo menurut mata gua yg lumayan detail hasilnya rapi bro...tp ya ngga serapi cat...dan yg paling utama pertanyaan bung mobil cepet...kalo udah lama gmn pas mau dicopot...misal kena panas n the bla...setalh 4 taun mau ganti...or 2 taun deh...nah gmn tuh...ngelotok ngga tuh...pada ngga ada yg berani jamin...apalgi dipasang stiker dengan porsi seluruh...contoh aja kita pasang stiker di mbl...setelah brp lama kita copot...itu aja berbekas kan bro...kadang ngga bisa ilang walau udah di kompon...hehehe...just info...

  8. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    iya tlg dijawab dong om bengkelstiker...
    gmn tuh kl minimal dah 2th mau dikeletek stikernya catnya/vernishnya keangkat gak sih?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Surabaya - Full Body Wrap Sticker
    By medankia in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 20th March 2015, 06:03
  2. sticker body full utk grandis 05
    By silverstone041 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 9th April 2011, 12:20
  3. Sticker full 1 body mobil...
    By Fuego in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2009, 12:00
Back to top