Sub-woofer DD 512
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    The Spirit of Java
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 32 Secs

    Sub-woofer DD 512

    Boss2 sekalian ada yg pernah pake sub DD 512 share dong,
    gimana suara bass nya kalo pake sealed box, butuh power yg gedhe gak ?

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Prince.98 View Post
    Boss2 sekalian ada yg pernah pake sub DD 512 share dong,
    gimana suara bass nya kalo pake sealed box, butuh power yg gedhe gak ?

    thanks
    mo pake sealed, mo pake ported, tetep karakter nya keras....
    kalo demen suara bass yg nge gebuk banget, cocok pakai ini

    power yah mesti gede bro
    1000watt deh minimal

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    The Spirit of Java
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 32 Secs
    thanks FYI bos neusounds

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sama2 boss.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 32 Secs
    setau gw temen ada yg pake ni sub cuman pake power murah 300 watt dah kenceng and enjoy..karaketr tight and ok banget tuh..and wi web resmi dd emang kecil watt nya optimised cuman 100-300watt..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wilcat View Post
    setau gw temen ada yg pake ni sub cuman pake power murah 300 watt dah kenceng and enjoy..karaketr tight and ok banget tuh..and wi web resmi dd emang kecil watt nya optimised cuman 100-300watt..
    bener...

    tapi TS seperti nya mau DD nya maksimal...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    kl mo maksimal musti gede ya bos?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    The Spirit of Java
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener...

    tapi TS seperti nya mau DD nya maksimal...

    Betul boss ...

    Akhirnya pilih pasang sub DD-512 deh...karena dah coba2 beberapa sub lain suara bas gak cocok di telinga ane.
    Just for sharing...maen full active, HU Alpine CDA-9855, speaker HDT reff series, pwr Crossfire VR-404 & HDT-1200D, untuk SQ manstapp..apalagi SQL....ckckck sesuai dng yg gw inginkan.

    Thanks boss neu atas pencerahannya....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    ini sub gw pakai buat karaokean di site office project menggunakan aerosport box dipukul cuma pakai monoblock Clift Design 1.1LE dan HU pakau maxtron DVD cungkuo xixixi
    berhubung diproject kabel pakai ala kadarnya yg penting nyambung dan ga usah bela beli lagi hehehehe
    sumber daya pakai dry genarator voltage capasitas 150 ampere.
    Tetap karakter suara keras apalagi diruangan ukuran 3 X 2 meter alias container 20" biasa dipinggir bedeng..... dah bisa budeg xixixixi


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    mantap neh D.I.Y (Do It Yourself) :smt023

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub woofer
    By juragannath in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 24th February 2012, 12:13
  2. Fabulous woofer aktif 10" + A/D/S SUB WOOFER 10"
    By segitiga in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 119
    Last Post: 28th January 2012, 16:37
  3. ***FS: SUB. WOOFER LM 85***
    By ansugi_78 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 24th August 2011, 09:27
  4. -wtb- sub woofer rf p1
    By horizont in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 19th August 2010, 06:18
Back to top