Cari Lampu Hid Keluarnya Warna Merah / Pink
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Lampu Hid Keluarnya Warna Merah / Pink

    ada yang bisa bantu cari dimana ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    yg pink kali bos, ada banyak tuh cari aja di thread sponsor. Klo yg bener2 merah belum pernah tau, bwt apaan bos ?, stop lamp ?.. pake LED aja kali.

  4. #3
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    kalo nyala merah jd kayak mata setan dunk.. hehehhe..
    gw jg blm pernah tau bos..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanif
    yg pink kali bos, ada banyak tuh cari aja di thread sponsor. Klo yg bener2 merah belum pernah tau, bwt apaan bos ?, stop lamp ?.. pake LED aja kali.
    buat lampu depan.....bro...iya maksudnya yang pink

    merek apa ya ??

    @ FI_05 - hehehe emang mobilnya mau dibikin jadi setan merah

  6. #5
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    yang pink ada tuh


    cari aja yang 15000k pasti warnanya pink

    CMIIW

  7. #6
    pac_cars
    Guest

    HId PInk

    hid PInk ADa Yang FAshion Colour Warnanya Pink Merek Autoxen HUb 08159888777

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw merah ga ada...
    adanya pink, pake aja provision 15000k

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    trus pake angel eyes merah, ada yg jual tuh di bursa..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    hi..ikutan nimbrung yah...
    autoxen itu yg warna pink sekitar berapa duid ?
    kalo provision sapa yg jual yah di modcom? berapa duid juga?
    thx...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    hi..ikutan nimbrung yah...
    autoxen itu yg warna pink sekitar berapa duid ?
    kalo provision sapa yg jual yah di modcom? berapa duid juga?
    thx...
    waduh bos accord lo mau di kasi HID pink..?
    jadi genit donk bos hehehehe, kidding
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB lampu belakang VITZ warna merah polos
    By ricss in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2011, 23:08
  2. WTB : lampu vitz warna merah (2nd aj).. cari yg murmer..!!
    By Masahide in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 1st March 2010, 08:57
  3. WTB: Lampu Belakang 2nd CRV2005-2006 Warna Merah putih
    By jhn_ten in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th August 2009, 13:19
  4. WTB>takometer merk apa aja asal warna item lampu merah
    By bethefastest89v in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2009, 13:19
  5. CARI lampu LED merah
    By bill55 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2009, 23:19
Back to top