Ada apa dgn Fog Lamp?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs

    Ada apa dgn Fog Lamp?

    Kenapa ya kalo gw perhatiin, terutama utk mobil2 yg dirilis di tanah air, kebanyakan kelengkapan Fog Lamp hanya ada di versi Matic.
    Gak sedan, gak SUV, gak minibus umumnya Fog Lamp cuman ada di versi yg Matic!

    Ada hubungan apa sebenernya Fog Lamp dgn transmisi Matic?

    Soalnya byk juga org2 yg lebih suka transmisi Manual (termasuk gw) tapi pingin pake fog lamp, harus ribet cari2 produk aftermarket ato minimal harus nge-bobok bumper dst, utk masang Fog Lamp.
    :cry:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    masa sih?? ga juga ah.. kijang yg manual jg ada foglampnya.. asal jgn beli yg kasta paling murah aja..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    eh mang pasti di matic...?
    lha vios gw manual, ada fog lamp nya koq....
    trus altis nya jg manual tuh dpt fog lamp...
    tp city tmen gw ga ada fog lamp nya sih, apa krn boil nya versi manual yach...?
    jgn2 bukan krn transmisi nya, tp merk nya....
    eh tp klo pun ga di ksh fog lamp biasa nya kan tiap boil dah di sedia in t4 bwat naruh fog lamp nya....
    btw, boil nya bos apaan yach...?
    jgn2 tuh skyline,keren.....
    oya bos, gw jg suka manual ktimbang matic....
    lbih gmn gitu loh....

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 54 Secs
    iya koq, ga semua matic dapet, mobil bokap matic tp ga dpt tuh
    kayaknya mesti yg grade lebih tinggi x...
    ga tau juga seh

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 54 Secs
    manual lebih keliatan jantannya... :lol:

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    heran ya, knp sih hrs ada grade2an....
    tp kyk nya honda ga maen grade2an ya...
    soal nya city kan ga ada grade nya, plg cuman matic or manual and vtec or idsi...
    klo kyk toyota, kijang aja ada tipe E, G, V...
    beda nya bisa bnyk tuh....

    std aja de : mksd nya lbih jantan tuh gmn...?
    jd klo cewe bawa boil manual, jd nya tuh cewe macho gt yach...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    cuma kalo macet kyk jkt bisa bikin copot kaki.. paling enak sih tiptronik deh.. he he he..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,926
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 46 Mins 2 Secs
    nggak juga..new city matic nggak dapet...=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    gw manual pake fog lamp bos -_-'

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    sp33dy : ya klo tinggal di daerah macet mnding matic lah...
    slain kasian kaki jg klo manual ntar kopling cpet abis lg...
    kan mahal tuh biaya perawatan kaki and biaya ganti kopling...

    codot : loh, klo gt yg beli new city ga ada yg dpt fog lamp donk...?
    brarti fog lamp nya tuh tambahan yach, bukan satu paket ama boil nya...?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 15:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 01:09
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2012, 13:37
  4. Replies: 17
    Last Post: 15th June 2012, 18:50
  5. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 16:26
Back to top