power orion
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: power orion
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile power orion

    suhu tolong masukannya yaa,,nih gua pake amp orion hcca 275gs,ini gua kasik jl w3v2 2bj,ini rencana mau gua ganti sub nya,yg gua tanyakan,max rms sub wofer berapa buat memaksimalkan amp itu,makasih sebelumnya please suhu-suhu/master:smt109

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    suhu tolong masukannya yaa,,nih gua pake amp orion hcca 275gs,ini gua kasik jl w3v2 2bj,ini rencana mau gua ganti sub nya,yg gua tanyakan,max rms sub wofer berapa buat memaksimalkan amp itu,makasih sebelumnya please suhu-suhu/master:smt109
    kok tanyanya bwt maksimalin power ya ? mau di pake mpe 100% kemampuannya gtu ?
    mending u pakee 80% aja bro max, masalahnya bisa mengurangi umur dari power u ndri klo mpe u paksain mah...........^^
    cuma pendapat gwa aja ya....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    suhu tolong masukannya yaa,,nih gua pake amp orion hcca 275gs,ini gua kasik jl w3v2 2bj,ini rencana mau gua ganti sub nya,yg gua tanyakan,max rms sub wofer berapa buat memaksimalkan amp itu,makasih sebelumnya please suhu-suhu/master:smt109
    cari subwoofer DVC 2ohm, pakai 2 unit jadi bisa maen 0,5ohm



    mantapz.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    cari subwoofer DVC 2ohm, pakai 2 unit jadi bisa maen 0,5ohm



    mantapz.....
    loo,master neu,pake sub wofer merk apa??dan cr watt yg berapa??trima kasih boss neu,tolong bantu yaa,trimakasih

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    kok tanyanya bwt maksimalin power ya ? mau di pake mpe 100% kemampuannya gtu ?
    mending u pakee 80% aja bro max, masalahnya bisa mengurangi umur dari power u ndri klo mpe u paksain mah...........^^
    cuma pendapat gwa aja ya....
    owww,gitu yaa,truss punya saran dan spek seperti apa+merk apa ??trima kasihh

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Nih... kalo itung itungan nggak salah:

    4Ohm bridged mono : 1x300Watt
    2Ohm bridged mono : 1x600Watt
    1Ohm bridged mono : 1x1200Watt

    HCCA 275 kalo nggak salah nggak bisa maen sampe 1/4ohm. Jadi max bridged mono di 1ohm. Kalo pake W3V2 kan RMS 300Watt yah? Tinggal cocokin deh.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Nih... kalo itung itungan nggak salah:

    4Ohm bridged mono : 1x300Watt
    2Ohm bridged mono : 1x600Watt
    1Ohm bridged mono : 1x1200Watt

    HCCA 275 kalo nggak salah nggak bisa maen sampe 1/4ohm. Jadi max bridged mono di 1ohm. Kalo pake W3V2 kan RMS 300Watt yah? Tinggal cocokin deh.
    kalo 2bj w3v2 itu itungannya gmn??apa 350x2 jd 700watt??gitu ta??mohon bantuannya ya.trimmss

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    kalo 2bj w3v2 itu itungannya gmn??apa 350x2 jd 700watt??gitu ta??mohon bantuannya ya.trimmss
    Iyah, betul betul betul...
    Kalo JL W3V2 itu terminal speaker-nya dua apa satu yah? Maksudnya DVC atau SVC sich?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    loo,master neu,pake sub wofer merk apa??dan cr watt yg berapa??trima kasih boss neu,tolong bantu yaa,trimakasih
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Nih... kalo itung itungan nggak salah:

    4Ohm bridged mono : 1x300Watt
    2Ohm bridged mono : 1x600Watt
    1Ohm bridged mono : 1x1200Watt

    HCCA 275 kalo nggak salah nggak bisa maen sampe 1/4ohm. Jadi max bridged mono di 1ohm. Kalo pake W3V2 kan RMS 300Watt yah? Tinggal cocokin deh.
    nah tuh uda di jelas kan ama master suhu yudi...
    jadi kalo 1ohm kan 1200watt, ga pusing cari sub nya kan ?
    bisa pake RF P3 , RF P3 itu dvc, ada yg dvc 2ohm...
    atau W3V3, cari yg SVC 2ohm, karena W3V3 itu SVC bukan DVC ...



    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    kalo 2bj w3v2 itu itungannya gmn??apa 350x2 jd 700watt??gitu ta??mohon bantuannya ya.trimmss
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Iyah, betul betul betul...
    Kalo JL W3V2 itu terminal speaker-nya dua apa satu yah? Maksudnya DVC atau SVC sich?
    2 buah W3V2 itu yah kurang lebih hitungan nya 700watt....karena itu butuh 1000watt baru yahud...
    dan W3V2 itu DVC 4ohm, pakai 2 buah emang jatuh di 1ohm....
    tapi karena power amp nya hcca, cari deh yg paralel nya di 0,5ohm

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nah tuh uda di jelas kan ama master suhu yudi...
    jadi kalo 1ohm kan 1200watt, ga pusing cari sub nya kan ?
    bisa pake RF P3 , RF P3 itu dvc, ada yg dvc 2ohm...
    atau W3V3, cari yg SVC 2ohm, karena W3V3 itu SVC bukan DVC ...







    2 buah W3V2 itu yah kurang lebih hitungan nya 700watt....karena itu butuh 1000watt baru yahud...
    dan W3V2 itu DVC 4ohm, pakai 2 buah emang jatuh di 1ohm....
    tapi karena power amp nya hcca, cari deh yg paralel nya di 0,5ohm

    Huaaa.... :smt036 master suhu yg asli nongol. :p :p ampooon suhu...
    Ohh... W3V2 itu dual 4ohm yach? Kalo pake 2 ekor trus pararel - pararel jatoh-nya di 1ohm ya? Dan kalau di bridge mono di 1ohm kan jadi 1200Watt. Mestinya lebih dari cukup donk?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 3rd January 2012, 14:53
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th November 2011, 16:12
  3. Replies: 67
    Last Post: 8th October 2011, 15:03
  4. Replies: 5
    Last Post: 30th March 2011, 08:34
  5. Replies: 13
    Last Post: 8th July 2010, 13:34
Back to top