WTB Foglamp BMW E36 -- CLOSED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs

    WTB Foglamp BMW E36 -- CLOSED

    Sesuai dgn judul..ada gak yg masih nyimpen foglamp BMW E36 yg second ajah ..punya gw jatoh on the way. :smt009 ..yang kiri aja sih butuhnya.thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    coba kontek yg nick-nya placebo boss......
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada gw. copotan sms aja k 0811224477

    pakabar bos monteroza..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    ke dutamas fatmawati aja bos...banyak tuh
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    wah.... ada boss sikuman

    kabar baik boss.... punya copotan E36 apa aja nich?

    nah tuch.. boss sikuman punya fog lamp-nya...
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman
    ada gw. copotan sms aja k 0811224477

    pakabar bos monteroza..
    thx..gw udah dapet second ternyata..di jatayu bandung..btw punya barang copotan apa lage neh?? buat E36? boleh dong di list disini :smt002
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw
    ke dutamas fatmawati aja bos...banyak tuh
    bro Tomy..banyak bener BMW-nya???? skrg lg bangun e36? dimana? udah dikerjain blm? :smt002
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    stir e36 yang limited edition yang segitiga, saklar ac, modul2 apa gt gw kaga ngarti..stop lamp, headlamp, palagi ya..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman
    stir e36 yang limited edition yang segitiga, saklar ac, modul2 apa gt gw kaga ngarti..stop lamp, headlamp, palagi ya..
    @bos sikuman,,btw bandungnya dimana neh alamatnya..yah mo liat-2 aja dulu klo boleh..he..he,,
    klo ada pic-nya bisa difoto donk..btw yg stop lamp e36..tuh yg seinnya clear atau kuning?? thx

    klo ada picnya boleh donk dikirim ke : beyondthestandart@gmail.com
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    banyak? cuma ada satu di garasi, itu juga titipan...ya rencana sih skrg bangun e36, lagi mulai ngumpulin parts2nya, jadi klo parts dah lengkap baru cari mobilnya trus tinggal bangun deh...

    lumayan, dah mulai banyak source partsnya...hahahaha....

    situ member CCI Bandung bos? di threadnya dimas yg jual barangnya bang Posma koq nongol juga? pasti member deh...siapa ya yg lokasinya di bandung pake E36 tapi aktif buka internet ?
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foglamp Esuse dan Depo Spesial Price, Promo Foglamp Nissan March dan Grand Livina !!!
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 658
    Last Post: 2nd October 2013, 16:08
  2. (jual) Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-DLAA-CARRI), Universal, Foglamp Projector
    By =bolz= in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 502
    Last Post: 2nd September 2013, 13:15
  3. Replies: 26
    Last Post: 12th October 2011, 10:32
  4. SALE - wiring+socket button set GD3 foglamp (minus foglamp)
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2011, 06:11
  5. Di mana jual foglamp Hella? (Closed - udah dapet...)
    By Ruzh in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 1st October 2007, 16:36
Back to top