Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan

    Soooold....thx to Mr Sung







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    bos tolong foto ribbonya di liatin semua ya mau liat pita dalam apa masi lurus semua thx
     

  4. #3

    re

    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    bos tolong foto ribbonya di liatin semua ya mau liat pita dalam apa masi lurus semua thx
    Bos twweeter nya udah terpasang di mobil jd kayak nya difoto jg gak keliatan banget2 dalam nya,,tp kalo mau langsung liat brg aja ya ,,thanks
     

  5. #4
    uppppppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    NI barangnya bos andri yah?
    Tawar 1jt yah bos..
    Di jkt..
    Thx..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    NI barangnya bos andri yah?
    Tawar 1jt yah bos..
    Di jkt..
    Thx..
    Truz udah pernah pindah ke bro evan PIK jg kl gak salah..
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    NI barangnya bos andri yah?
    Tawar 1jt yah bos..
    Di jkt..
    Thx..
    ini g yang pernah beli preamp tube l bos ..hehehe ,harga nya up lagi bos...
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by faiz reborn View Post
    Truz udah pernah pindah ke bro evan PIK jg kl gak salah..
    betul sekali Bro ....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by nubi audio View Post
    ini g yang pernah beli preamp tube l bos ..hehehe ,harga nya up lagi bos...
    Barter ama preamp gw skrg gimana bos?
    Lu tambah ke gw 1,25..
    Gmn?
    OK kan?
    Jadi sama2 untung..
    Hehehehe..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Barter ama preamp gw skrg gimana bos?
    Lu tambah ke gw 1,25..
    Gmn?
    OK kan?
    Jadi sama2 untung..
    Hehehehe..
    ThX bro Ndy gara2 bro udah bantu up ...jadi disikat orang deh husttler nya ..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS--> SPEAKER SPLIT RIBBON HUSTLER
    By dobermann in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 27
    Last Post: 10th January 2012, 09:56
  2. WTS--> SPEAKER RIBBON HUSTLER 2ND
    By dobermann in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 13th December 2011, 21:39
  3. Replies: 4
    Last Post: 18th February 2010, 09:48
  4. Jual Ribbon murahhhhh baru 2 bulan pake ada pic
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 44
    Last Post: 2nd November 2009, 21:18
Back to top