[WTA] Bengkel Body Repair Tuk Centerin Caster
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs

    Red face [WTA] Bengkel Body Repair Tuk Centerin Caster

    oommmm...., master..., suhu... maaf...newbie mo nanya.... kebetulan nih mobil saya caster kanannya lebih narik sekitar 0,3 mili per detik... (data hasil spooring) .. maklum namanya mobil bekas mungkin pernah salah nyosor kali yah... .. nah....kira2 bisa ada yang punya info gak nih kira2 bgklnya dimana...???? soal na kmrn udah diberesin di bgkl body repair dkt kantor udah abis biaya 1,000k hasilnya gak maksimal euy.. mo balik lagi kesana males... so...kira2 dimana oom.., master.., suhu.. bgkl yang recommended yang bisa saya tuju...??? makasih.... ..........

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    haahh....br tau master tanyan belaga jd newbie....hahahaha....bknnya terakhir kali dah beres sob?knp lg nech??

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    haahh....br tau master tanyan belaga jd newbie....hahahaha....bknnya terakhir kali dah beres sob?knp lg nech??
    sudah sih.... cuman nih ban kanan kadang2 masih suka slip2 dikit... apa dicoba di cek di bgkl spooring dulu yah....??? sekarang sih so far so good.... atau jangan2 lower armnya minta diganti lagi... masa' gonta ganti lower arm mulu.... ..... ya...sapa tau aja melalui thread ini bisa ada info lagi gituh.... ....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    sudah sih.... cuman nih ban kanan kadang2 masih suka slip2 dikit... apa dicoba di cek di bgkl spooring dulu yah....??? sekarang sih so far so good.... atau jangan2 lower armnya minta diganti lagi... masa' gonta ganti lower arm mulu.... ..... ya...sapa tau aja melalui thread ini bisa ada info lagi gituh.... ....
    hehehehehe.....d cek smua dulu aja sob....kan biasanya jg gtu....hehehehehe....klo mank gnti lower arm,ane siapin dech dr jogja.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    hehehehehe.....d cek smua dulu aja sob....kan biasanya jg gtu....hehehehehe....klo mank gnti lower arm,ane siapin dech dr jogja.....
    ....cihuyyyyy........... eh...BTW kalo kmrn tuh bushing lower arm diganti baru semuanya ama custom ball joint nya jd kena berapa bro...???? ini omong2 gue minta informasi bisa2 nih thread cuman diisi kita berdua doang lagi... hhaaadddooooohhhhhhhhhhh..................

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    ....cihuyyyyy........... eh...BTW kalo kmrn tuh bushing lower arm diganti baru semuanya ama custom ball joint nya jd kena berapa bro...???? ini omong2 gue minta informasi bisa2 nih thread cuman diisi kita berdua doang lagi... hhaaadddooooohhhhhhhhhhh..................
    by phone aja sob....lgan aq jg blm ngecek lg,blm smpt maen k bngkl,ngurus balapan....hehehehehe.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs
    Uhhhh...gue aje yg sembalap gak sombong... Wkwkwkwkkkkk...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    Uhhhh...gue aje yg sembalap gak sombong... Wkwkwkwkkkkk...
    sembalap karung maksudnya??hahahahhaha.....

  10. #9
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    kalo caster bukannya berhub ma sasis bro??? (CMIIW)
    kalo ia, knp ga dbw aja ke tukang sasis bro..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    kalo caster bukannya berhub ma sasis bro??? (CMIIW)
    kalo ia, knp ga dbw aja ke tukang sasis bro..
    nah...itu dia bro...kira2 dimana nih bgkl yang ramah kantong di jakarta nih...??? ...........

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel body repair
    By sam2804 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 7th November 2016, 14:06
  2. bengkel body repair di bandung
    By black_ge8 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 20th July 2012, 22:03
  3. <ASK> BENGKEL BODY REPAIR
    By ajonk in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2011, 23:47
  4. Bengkel Body Repair yg Bagus
    By Rihanna in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 30th November 2008, 10:54
Back to top