WTB : AIRSCOOP (DEKET WIPER ) FOR YARIS CARBON OR PLASTIC ANY BODY SELLING?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs

    WTB : AIRSCOOP (DEKET WIPER ) FOR YARIS CARBON OR PLASTIC ANY BODY SELLING?

    seperti judul nyaris AIR SCOOP (deket wiper) FOR YARIS facelift 2010?

    cari from bahan plastic or carbon Not fiber for sure

    ANY BODY SELLING? THANKSSS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bay area - indo - penthouse sebelah
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya ga ada bos yang plastik...gw prnah nyari keliling jkt juga.. jazz aja cuman ada fiber apalagi yaris yang notabene penggunanya lebih dikit hehehe... bikin aja bos pake fiber.. gw dulu ninggal mobil 2 hari buat modellingnya, lusanya dah kelar.



    :smt032up up up up sesama yaris user:smt032
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    parijs van java
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 13 Secs

    Talking

    nebeng boleh bro?? g ada yg carbon tp mesti bikin bro...thx
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Not Registered View Post
    kayaknya ga ada bos yang plastik...gw prnah nyari keliling jkt juga.. jazz aja cuman ada fiber apalagi yaris yang notabene penggunanya lebih dikit hehehe... bikin aja bos pake fiber.. gw dulu ninggal mobil 2 hari buat modellingnya, lusanya dah kelar.



    :smt032up up up up sesama yaris user:smt032
    iya nih bos, emang susah crnya.... kalo fiber sih kmrn sdh coba tp kebetulan dptnya yg kurang bagus bikinan nya jadi kasar banget dan gak plug play, alias dudukan aja beda hehehe pusing gw masang nya. mau masang aja harus merkosa duluan hehehe. so i decide to dump it.


    thanks infonya bos
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by bodas View Post
    nebeng boleh bro?? g ada yg carbon tp mesti bikin bro...thx
    bisa di pm harga or nomer hp yg bs dihubungin bro? sy sebenernya fiber pun gpp asal rapi, soalnya kebanyakan kaser pake banget bikinan nya dan gak plug play krn kurang presisi bikin nya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    naikin lg ah
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    upppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    uppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    upppppppppppppppp
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : AIRSCOOP for yaris...... anybody selling?
    By veyoo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2010, 23:39
  2. air scoop deket wiper
    By xsmxl in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th December 2009, 21:49
Back to top