ASK bikin replika knalpot (jakarta barat)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs

    ASK bikin replika knalpot (jakarta barat)

    modcomers sxan, mau nanya nie..tempat bikin knalpot replika yg terkenal dmn yah daerah jakarta barat?? trus kisaran harga brp? rencana mau pasang di jazz ge 8 matic kira" bgus ga yah hasilnya? ane mau bikin replika spoon n1 atau kakimoto atau hks silent hi power seperti picture dbwah ini :
    pengen suaranya jangan cempreng kek angkot pkoknya kalem pas digeber juga ga trllu brisik yang pas pas aja ( daily use )

    1) spoon n1




    2) kakimoto


    contoh suara yg saya inginkan :

    http://www.youtube.com/watch?v=4Ij_tO4O-s4

    mulai dari bentuk, ukuran, panjang dan juga suara harus mirip sperti aslinya yah..
    atau misalnya ada yg jual replika second juga ane terima asal kondisi harus mulus & mengkilap yapp sperti baru..

    ditunggu sarannya sekalian

    thank you

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,245
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 1 Min 34 Secs
    mantau aja deh,, sekalian mo nanya tempat jual prelika HKS (sekaigus yg bolt on) yg murmer dibengkel mana?

    hehehe,, bantu up up up

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by TeZeT View Post
    mantau aja deh,, sekalian mo nanya tempat jual prelika HKS (sekaigus yg bolt on) yg murmer dibengkel mana?

    hehehe,, bantu up up up
    sesama pencari knalpot replika yg ok harus saling bantu up..hehehe..

    ayoo yg tau share disini

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs
    coba search aja yang ID nya lionel..., kalo gak salah dia ada koq muffler2 replika gituh.. ....

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    coba search aja yang ID nya lionel..., kalo gak salah dia ada koq muffler2 replika gituh.. ....
    sipp..coba ane cek ke TKP dlu gan..tq for infonya

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 5 Mins 26 Secs
    klo ga salah di OSF bisa bikin deh..
    temn gw waktu itu bikin disana soalnya..

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,119
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 9 Hrs 25 Mins 31 Secs
    gw bisa bro... gw di kbn eruk
    klik link lapak gw
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=78070

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    sundul dlu aahh

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    ayoo smuanya masuk bagi" infonya

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by LgzXR View Post
    klo ga salah di OSF bisa bikin deh..
    temn gw waktu itu bikin disana soalnya..
    OSF dimana bro..??? ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instalasi jakarta barat
    By isengdoank in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 152
    Last Post: 2nd December 2011, 17:10
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st February 2009, 12:35
  3. [ASK] Setting SQ di Jakarta Barat
    By nicosantoso in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 28
    Last Post: 12th February 2009, 09:35
  4. [ASK] BENGKEL PER DI JAKARTA BARAT
    By Glights in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2008, 13:54
  5. modcomers di jakarta barat
    By i-mobile in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st March 2008, 01:05
Back to top