FS: part2 mesin yg berhub lancer cb5
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs

    FS: part2 mesin yg berhub lancer cb5

    bro2 yg lagi butuh part2 mesin lancer cb5, mungkin gw bisa sediaain, pokonya semua yg berhubungan dgn lancer cb5 deh berikut juga body part nya gw ada.
    kondisi part all standard dan engine terakhir running di km 90000an..

    di karenakan keterbatasan pengetahuan untuk meng upload gambar, jadi saya list aja yah bro part2nya untuk lihat pict barangnya mungkin bisa dibantu lewat email atu bb.

    Macam-Macam Partnya:
    kap mesin CB5: SOLD
    engine mounting CB5: SOLD
    kaliper + disc brake ori CB5: SOLD
    Gearbox : sold
    intake + injector ori : Rp.1,2jt
    Thortlle body Lancer CB5 4G93: Rp 1Jt
    airflow sensor + air filter universal CB5: 800rb
    head lamp kiri-kanan ori jepang : SOLD
    lampe sein depan CB5 ori : SOLD
    fog lamp CB5 ori: SOLD
    Steer ori CB5: Rp 70rb
    ignition koil ori CB5 : SOLD
    Radiator + xtra fan CB5: SOLD
    panel body depan samping kiri - kanan CB5: SOLD kondisi sudah baret2)
    bagasi GTI CB5 + Garnish CB5 : 850rb ( body bagasi mulus, cat warna kuning seperti di PF mobil ane )
    tombol knob AC CB5 GTI: 350rb
    joint steer + adjustablenya + kunci CB5 Rp 400rb
    Dasboard lancer GTI CB5( bagian atasnya aja tidak dgn panel2 tengah): Rp350rb

    NB: Masih Banyak Lagi part2 yg lainya, bila minat bisa check info melalui sms or bb aja yah agan2

    yg ini agak ngga nyambung ma jualan lancer GTI:
    Kopel set Lancer evo3 RS ( kondisi karet tengahnya udah ngga ada, kopel sudah di balance) jual 850rb aja
    Kopel Galant VR4: lengkap ( mesti di balance ) jual 500Rb aja


    for inquiry sms aja for quick respond ke : 087880117629 or 227A0C6D (jarang online, jdi yg pm mungkin agak lama)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    up.... sebelum kerjaa
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,192
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 20 Hrs 54 Mins 46 Secs
    bos, cek sms
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 6 Mins 42 Secs
    Bos,puny per klep cb5 ga??ane butuh 1 nih,kira2 brapa duit??thx..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up dulu yah bro
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    up..ayo bos yg butuh, yg butuh thortle body.....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Kap mesinnya di take dulu yah bos.. hehehe.. yang barusan telpon nih...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec
    mas agung ya? yudho nya udh balik ke jkt blm? katanya tgl 7 tapi ngga ada kabar sampe skrng hehe
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 30 Secs
    ada ampli ac bos?? Pm in harga ya bos
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by fmaringka View Post
    Kap mesinnya di take dulu yah bos.. hehehe.. yang barusan telpon nih...
    ok.. boosss
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OBRAL PART MESIN & KAKI2 2ND LANCER CB4 & CB5 (LANCER EVO III LOKAL)
    By RedSpinner in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 228
    Last Post: 17th January 2014, 16:42
  2. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  3. WTS : Part2 mesin genio/estilo
    By Speedholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd November 2011, 08:19
  4. WTS: DIJUAL PART2 MESIN BUAT YARIS
    By I_jdm in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 30th July 2011, 12:09
  5. wts: part2 mesin mitsubishi galant hiu 6a13 std second
    By drebie in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th November 2010, 06:04
Back to top