WTA - Pug 406 atow BMW 318 ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    souTh town
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA - Pug 406 atow BMW 318 ya?

    Allo broo,

    mohon pencerahan nya, Lg bingung niyh antara mu bli peugeot 406 D8 A/T atau BMW 318i E36 A/T..
    kaLau dari segi maintenance dan kaLo udah ada part mesin atow kaki2 yang rusak, yang mana yang harganya dan pilihan2 spare parts nya lebih bersahabat?
    oiya, kL bisa sama sdikit tips nya dong apa yang perlu diperhatiin nanti pas milih mblnya..

    thanks yah sebelum nya..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by _yodz_ View Post
    Allo broo,

    mohon pencerahan nya, Lg bingung niyh antara mu bli peugeot 406 D8 A/T atau BMW 318i E36 A/T..
    kaLau dari segi maintenance dan kaLo udah ada part mesin atow kaki2 yang rusak, yang mana yang harganya dan pilihan2 spare parts nya lebih bersahabat?
    oiya, kL bisa sama sdikit tips nya dong apa yang perlu diperhatiin nanti pas milih mblnya..

    thanks yah sebelum nya..
    Klo ane pribadi si boss, lebih recommend ambil E36 de. .
    Skr partsnya udh bnyk yg jual, ga ribet lg ngurusnya. . bengkel2 jg udh bnyk yg jago buat handle E36. .
    Klo PUG, waaah dijamin bakalan kocar-kacir ma biaya maintenance de. . kagak nahaaaaannn. . :smt095:smt095:smt095 (itu klo buat gue pribadi ya om)

    Jd, klo saran gue, mending ambil E36 az. .

  4. #3
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    uupp dolo pagi2, byar banyak suhu2 laen yg bisa bantu. . Maklum, ane cuma nubietol ..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    souTh town
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Klo ane pribadi si boss, lebih recommend ambil E36 de. .
    Skr partsnya udh bnyk yg jual, ga ribet lg ngurusnya. . bengkel2 jg udh bnyk yg jago buat handle E36. .
    Klo PUG, waaah dijamin bakalan kocar-kacir ma biaya maintenance de. . kagak nahaaaaannn. . :smt095:smt095:smt095 (itu klo buat gue pribadi ya om)

    Jd, klo saran gue, mending ambil E36 az. .
    haha iya nih bro, itu dya yang gw pertimbangin skarang service & maintenance, gw juga dananya terbatas buat harian, kL mobil gw Lbh manja dr pacar gwbisa kacaw masa depan gw tar, hehe!! gw sneng bgt c ngrawat mobiL tp jangan ampe diperbudak juga ama mobil.. soalnya nanti ni mobiL juga bakaL gw pake harian..e36 emang gw dah naksir dri dlu, smentara gw ga sngaja liat iklan harga 406 mirip2 Lah, taun nya Lbh muda trus modelnya juga lumayan magnet wanita (jdi aga mengganggu konsentrasi gw bwt milih e36 )
    tp kL liat saran dr Lw bro, kyanya gw condong ke e36 Lg deh ni..

    thanks yah bro masukan nya, saLam kenal..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by _yodz_ View Post
    haha iya nih bro, itu dya yang gw pertimbangin skarang service & maintenance, gw juga dananya terbatas buat harian, kL mobil gw Lbh manja dr pacar gwbisa kacaw masa depan gw tar, hehe!! gw sneng bgt c ngrawat mobiL tp jangan ampe diperbudak juga ama mobil.. soalnya nanti ni mobiL juga bakaL gw pake harian..e36 emang gw dah naksir dri dlu, smentara gw ga sngaja liat iklan harga 406 mirip2 Lah, taun nya Lbh muda trus modelnya juga lumayan magnet wanita (jdi aga mengganggu konsentrasi gw bwt milih e36 )
    tp kL liat saran dr Lw bro, kyanya gw condong ke e36 Lg deh ni..

    thanks yah bro masukan nya, saLam kenal..
    Hahahahaha, klo dr model doank si broo, gue jg mank doyan ma D9 om drpd E36, matanya yg lancip itu loooh, ga nahaaaaaannn :o:o:o:o. . body jg sporty. . :cool::cool::cool: harga jg untuk ukuran mobil taun sgitu, keitung murah . . tp ya itu, 1 kelemahannya, kelemahan terbesarnya. . maintenance n hrga partsnya yg biqin dompet rontok om. . wkwkwkwkkwkwkw. . dibanding ma parts E36, skr jauh lbh murah E36 om. .

    Jd klo mank tu boil loe pke buat daliy use si, n loe tipe orang yg demen ngerawat mobil tp ga mw diperbudak (ya iyalah, syapa jg yg mau diperbudak ma mobil) yaa saran gue ambil E36 az. .

    Tp coba az bro loe minta saran ma orang laen jg. . 10 masukan lebih baik dibanding 1 masukan. .

  7. #6
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by _yodz_ View Post
    haha iya nih bro, itu dya yang gw pertimbangin skarang service & maintenance, gw juga dananya terbatas buat harian, kL mobil gw Lbh manja dr pacar gwbisa kacaw masa depan gw tar, hehe!! gw sneng bgt c ngrawat mobiL tp jangan ampe diperbudak juga ama mobil.. soalnya nanti ni mobiL juga bakaL gw pake harian..e36 emang gw dah naksir dri dlu, smentara gw ga sngaja liat iklan harga 406 mirip2 Lah, taun nya Lbh muda trus modelnya juga lumayan magnet wanita (jdi aga mengganggu konsentrasi gw bwt milih e36 )
    tp kL liat saran dr Lw bro, kyanya gw condong ke e36 Lg deh ni..

    thanks yah bro masukan nya, saLam kenal..
    Salam kenal jg om. .

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    souTh town
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Hahahahaha, klo dr model doank si broo, gue jg mank doyan ma D9 om drpd E36, matanya yg lancip itu loooh, ga nahaaaaaannn :o:o:o:o. . body jg sporty. . :cool::cool::cool: harga jg untuk ukuran mobil taun sgitu, keitung murah . . tp ya itu, 1 kelemahannya, kelemahan terbesarnya. . maintenance n hrga partsnya yg biqin dompet rontok om. . wkwkwkwkkwkwkw. . dibanding ma parts E36, skr jauh lbh murah E36 om. .

    Jd klo mank tu boil loe pke buat daliy use si, n loe tipe orang yg demen ngerawat mobil tp ga mw diperbudak (ya iyalah, syapa jg yg mau diperbudak ma mobil) yaa saran gue ambil E36 az. .

    Tp coba az bro loe minta saran ma orang laen jg. . 10 masukan lebih baik dibanding 1 masukan. .
    yoi men, ga nahan emang.. :cool:
    msalahanya dLu gw juga bbrp kaLi waktu pake lancer jd ga jadi kuLiah n ga jd pergi2 gara2 kacanya ga mau naik..udah bner, eh gantian pintu yang Lain..gituuuu aja trus ganti2an, ampe dompet gw hampir ada sarang laba2 nya gr2 bnerin power window muLu..cape dehh tp overall c mitsubishi oke bgt..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by _yodz_ View Post
    yoi men, ga nahan emang.. :cool:
    msalahanya dLu gw juga bbrp kaLi waktu pake lancer jd ga jadi kuLiah n ga jd pergi2 gara2 kacanya ga mau naik..udah bner, eh gantian pintu yang Lain..gituuuu aja trus ganti2an, ampe dompet gw hampir ada sarang laba2 nya gr2 bnerin power window muLu..cape dehh tp overall c mitsubishi oke bgt..
    Hahahahahahaha. .
    untung cuma sarang laba2, coba sarang gurita. . wkwkkwkwkwkwkwk/ . .

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    boleh coba lirik Volvo bos...

    type 960 Turbo..
    atau type S 80...

    nyaman, aman, murah


  11. #10
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    boleh coba lirik Volvo bos...

    type 960 Turbo..
    atau type S 80...

    nyaman, aman, murah

    Nyaman : oke de

    Aman : oke de

    Murah : apanya dulu om ?? klo harga mobil 2nd si mank murah, tp hrga parts n maintenancenya ?? soalnya setau ane si mahal om. . hehehehe. .

    Lgan kyknya modelnya gkan masuk de ma selera TS. . hehehehehe. .

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagusan mana,, Sub hdt aTow yang Punya nya Xtant 1244
    By anggacrewmx in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 11:15
  2. JOK DULu? Atow AUDio Set Dulu??
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Interior
    Replies: 106
    Last Post: 16th October 2010, 14:07
  3. Replies: 2
    Last Post: 28th January 2010, 10:23
  4. Wta power 2ch atow monoblok untuk di gandeng dengan krone 4ch
    By Nobunaga in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 21st July 2008, 23:54
  5. JOK DULu? Atow AUDio Set Dulu??
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 26th April 2006, 03:21
Back to top