Wonder SB3/Strika ''87 ===SOLD===
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs

    Wonder SB3/Strika ''87 ===SOLD===

    Mau Jual Mobil kesayangan gw nih, sebenernya masih sayang banget
    kenapa mau gw jual karena... keluarga gw bentar lagi bertambah satu and butuh mobil yang lebih besar, alhamdullilah udah dapet juga gantinya,.. sebenernya sih pengennya mobilnya punya 2, berhubung lagi ngebangun rumah juga jadi dikhawatirkan membutuhkan suntikan dana lebih...
    Tapi Klo sisa dana rumahnya nanti masih ada lebih gw pasti beli SB3 lagi (cinta banget sama bentuknya)
    Huehehehehe jadi curhat...

    Gw jamin nih mobil masih enak banget dipake, Harga Gw Buka Rp. 36jt (Negotiable)
    Hub. 085290086400 (RIZA)
    - Udah atas nama gw sendiri
    - Pajak bulan Mei 2011 (masih panjang banget)
    - KM 160 >
    - Interior Original No pecah2 (Minus Tape, mau gw pake)
    - Exterior masih ada yang ori (repaint, PR bemper depan ada cacat)
    - Waterpump Baru ganti
    - Stoplamp + Lampu Senja Baru
    - Velg OM Wonder + Dop Besinya
    - DLL
    Monggo Dilihat2 dulu, barang kali cocok pict terbaru nanti menyusul

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Nih ditambahin lagi...





    Up..up..up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    cakep bgt Bos mobilnya..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Tengkyu sob...
    Yuk Naik lagi,..:smt020
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    cakeeeepppp....

    kayak mubil sobat sy orang cibubur nih....

    heheheheheee.....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    cakeeeepppp....

    kayak mubil sobat sy orang cibubur nih....

    heheheheheee.....
    kayanya ane tau tuh yang di Cibubur ...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 28 Secs
    keren neh, barang ada dimana yah Pak?
    masih ada PR-nya gak?
    kalo sempet pengen liat, mayan buat klenengan di garut yak
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by remmy View Post
    keren neh, barang ada dimana yah Pak?
    masih ada PR-nya gak?
    kalo sempet pengen liat, mayan buat klenengan di garut yak
    Lokasi diKarawaci Tangerang,.
    PR Repaint Bemper depan, sama pasang tape (Tapenya mau dipake)
    kaki2 masih enak ga ada bunyi, mesin sehat
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Cakep nih.
    Bisa di PM harga super nett?
    Thanks.
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 39 Mins 33 Secs
    lohhhh kok dijuaallllll???? gak sayaaannngggg?????
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu2 Wonder SB3 / Wonder Strika WITH PIC
    By Rizza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 1st May 2013, 08:57
  2. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
Back to top