kicker solobaric l7 atau agako 12" competition series
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    lb.bulus
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kicker solobaric l7 atau agako 12" competition series

    gan, saya bingung, buat main spl lebih baik pake sub kicker l7 atau agako yang competition series,?? thnxx ya, ane masih newbie...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    kalo aku jago kicker bos mantaaabs hehehe

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    lb.bulus
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    kalo aku jago kicker bos mantaaabs hehehe
    thnx ya gan buat info, tp beda nya apa ?? krn agako tuh katanya buat kompetisi ya? tp kalo mau db tinggi dengan gampang pake kicker ya??? thnx

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Day 17 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Kalo sy pilih Agako AK 12X ato Agako AK 12X2 sxan
    Kalo Agako AK 12X setara dgn Kicker Solobaric L7 bos -> pengalaman sy
    Tp secara spek lbh tinggi Agako, krn Agako AK 12X pke 3,3 inch voice coil kalo Kicker Solobaric L7 2,5 inch voice coil bos... Dgr2 seh kalo Kicker Solobaric L7 kenceng d awal doang, lama kelamaan gag
    Hrg jls lbh murah pke Agako, kalo kurang puas bs pke 2 sub setara dgn hrg 1 sub Kicker Solobaric L7

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    lb.bulus
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Kalo sy pilih Agako AK 12X ato Agako AK 12X2 sxan
    Kalo Agako AK 12X setara dgn Kicker Solobaric L7 bos -> pengalaman sy
    Tp secara spek lbh tinggi Agako, krn Agako AK 12X pke 3,3 inch voice coil kalo Kicker Solobaric L7 2,5 inch voice coil bos... Dgr2 seh kalo Kicker Solobaric L7 kenceng d awal doang, lama kelamaan gag
    Hrg jls lbh murah pke Agako, kalo kurang puas bs pke 2 sub setara dgn hrg 1 sub Kicker Solobaric L7
    gitu ya bos? thnxx ya. kynx ne g mau agako yang ak12x, gan tau harga nya gk??? dan mono nya baik pake apa?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Damaster0991 View Post
    gan, saya bingung, buat main spl lebih baik pake sub kicker l7 atau agako yang competition series,?? thnxx ya, ane masih newbie...
    Kalo AGAKO competition series sih kemaren ada yg pake sepasang tembus tuh 152dB. Pasang-nya di IDOLA Bekasi. Box nggak terlalu besar pula. Pasang di AVANZA jok ke 3 di copot. Tapi ukuran box-nya untuk 12" standard lah.

    Kalo compare AGAKO ama Kicker sih mending ambil Kicker kali ya? Tapi yg seri AK 12X ama L7 itu se-level apa nggak?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Mending pake agako boz, ak12x2, lbh murah dr kicker solobaric12. asal dibikin dgn benar, agako 1 biji bisa ngalahin solo 4 biji. gw uda pernah tes... 1sub agako port 150db, ada yg pake 4 solo port cuma dpt 144 db

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    lb.bulus
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    Mending pake agako boz, ak12x2, lbh murah dr kicker solobaric12. asal dibikin dgn benar, agako 1 biji bisa ngalahin solo 4 biji. gw uda pernah tes... 1sub agako port 150db, ada yg pake 4 solo port cuma dpt 144 db
    wow, gitu ya bos, g buat box di bagasi sebesar apa aja gpp, asal bisa di copot waktu perlu ruang bagaasi, gan tau installer buat agako gk?? dan harga sub ama bx dan mono bisa sekitar brp yaa? sy mau coba competisi, tp masih newbie ...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    Mending pake agako boz, ak12x2, lbh murah dr kicker solobaric12. asal dibikin dgn benar, agako 1 biji bisa ngalahin solo 4 biji. gw uda pernah tes... 1sub agako port 150db, ada yg pake 4 solo port cuma dpt 144 db
    Wew.... ini orang-nya lsg muncul. :o :o Ini Roy yg Cibubur bukan? Yg juara kontes? Yg masang di IDOLA Bekasi?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Haha iya nih orangnya,sapa neh? Menurut gw if U mau ikut kontes spl alias adu kencang, better agako bos. Kalo utk sq
    or sql solo goodlah, tp kalo mau main spl jgn harap menang kalo pake solo,apalagi kalo installernya jarang setting spl.
    Solo agak bolot ke db,bs kenceng tp ga bs kenceng sampe k puncak.
    Agka prce lst 3,3jt. Solo 5,1jt. Solo made in usa, agko korea. Ankat agko spy mantap kira2 pake power lm 3200,audioqrt 3500n,agko 4500 or yg skelasnya. Box gw pake aeropot ga makan tempat,ga kaya box slot,berat n jd sempit ga bs
    Belnja k pasar Hahaha.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. subwoofer kicker competition series 10"
    By soniviel_w in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 18th June 2012, 16:05
  2. Replies: 300
    Last Post: 14th February 2011, 20:05
  3. %%%... Sub AGAKO 12" ,X series , Competition... %%
    By astina2007 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 17th May 2010, 10:07
  4. Wts:Sub agako 12"x series competition
    By lmachomanl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 15th February 2010, 00:17
  5. Dua Kicker comp 12" atau 1 kicker solobaric 10" L
    By tusheng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2005, 19:33
Back to top