WTB: SUSAH BANGET YAA NYARI BAN BAN UKURAN 13???
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    WTB: SUSAH BANGET YAA NYARI BAN BAN UKURAN 13???

    Sesuai thread, lagi butuh ban 2nd yg masih ca'em ukuran 13 nih ommm, 4 pcs merek apa aja dehhh.... 13/170/70 atau 13/165/65 kalo ada SMS aja ke 021-93720092 atau email ke ramavinergi@yahoo.com, atau PM juga boleh sihhhh... tapi yg asik sih sms, biar cepet... (lokasi jakarta yaaaaaa....)

    thank u....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    wuaaahhh......

    Tuuuuuu kaannn..... bener susahhhhh???!!!! buktinya ngga ada yg kasih feedback.... he he he he he he.....

    :p
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 51 Secs
    ada lho yaaa..........................

    cekidot :..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=200623

     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    thanks

    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    ada lho yaaa..........................

    cekidot :..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=200623

    kalo pake 175 kelebaran mas, velg saya cuma 5.5 inch..... thanks infonya
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Atoz ' 03 - susah nyari velg nih (><)
    By F1zeeR in forum Hyundai
    Replies: 264
    Last Post: 4th November 2014, 12:52
  2. Cari velg PCD 4x108 susah banget
    By casman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 25th August 2010, 06:30
  3. Cari Velg ET 43 up susah banget
    By dibyak in forum Ragam Ukuran
    Replies: 30
    Last Post: 22nd April 2010, 13:22
Back to top