ASK perbandingan lampu LED untuk Lampu Senja
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs

    ASK perbandingan lampu LED untuk Lampu Senja

    permisi modcomers sxan..

    ane mau minta saran nih.. klo mau pake lampu led untuk lampu senja di all new jazz itu bagusan yg model jagung apa model yg bulet ada dua titik di tengahnya??
    dilihat dari segi sinar cahaya & juga keawetan

    contoh led :

    1 ) Led model jagung


    2 ) Led model bulet


    need advice brother..
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 12 Secs
    Yang model jagung lebih terang

  4. #3
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dewagenit View Post
    Yang model jagung lebih terang
    Idem gan, yg model jagung juaauuuuuuuuhh lebih terang. . scara ad 9 titik cahaya. .

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Idem gan, yg model jagung juaauuuuuuuuhh lebih terang. . scara ad 9 titik cahaya. .
    oohh ok gan..klo diliat dari segi kualitas keawetan dua"nya bisa dbilang sama tidak gan?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    oohh ok gan..klo diliat dari segi kualitas keawetan dua"nya bisa dbilang sama tidak gan?
    Naaah, klo mslh keawetan, apa lg buat namanya lampu LED kyk bgini gan, mnurut ane si ga bsa dipastiin, gda itungan mutlaknya. . klo mank loe hoki, dpt LED yg bagus, mw yg mata 2 bulet, ato yg mata 9 jagung, ya pasti awet gan. . tp klo lg dpt barang yg cacat, yaa bru sbntr jg lgsg putus. .
    Maav ya gan klo sarannya krg membantu, tp mank pengalaman ane pribdai kyk gtu. . hehehehe. .
    Tp ad sebagian orang yg bilang, katanya yg model mata 9 jagung, jauh lebih awet. .
    (pdhl mah mnurut ane, bukan modelnya, tp kualitas LEDnya itu sndiri. . mw mata 1 keq, mata 10 keq, mata pecak keq, klo mank kualitas LEDnya yg bagus mah ya pasti awet. . heheheheheh. . )

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Naaah, klo mslh keawetan, apa lg buat namanya lampu LED kyk bgini gan, mnurut ane si ga bsa dipastiin, gda itungan mutlaknya. . klo mank loe hoki, dpt LED yg bagus, mw yg mata 2 bulet, ato yg mata 9 jagung, ya pasti awet gan. . tp klo lg dpt barang yg cacat, yaa bru sbntr jg lgsg putus. .
    Maav ya gan klo sarannya krg membantu, tp mank pengalaman ane pribdai kyk gtu. . hehehehe. .
    Tp ad sebagian orang yg bilang, katanya yg model mata 9 jagung, jauh lebih awet. .
    (pdhl mah mnurut ane, bukan modelnya, tp kualitas LEDnya itu sndiri. . mw mata 1 keq, mata 10 keq, mata pecak keq, klo mank kualitas LEDnya yg bagus mah ya pasti awet. . heheheheheh. . )
    stuju gan sama ente,hehehe..rncan mau pake di ge 8 nie bos..yaudah dhe klo gtu ane ambil yg model jagung 9 titik aja..thank you yah modcomers sxan..nice share

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Bantu share, gw pake yang model ke-dua. Soal terang pasti kalah dgn yang mata jagung, krn LED nya lebih sedikit.
    Soal daya tahan, bener kata bro Aldy, tergantung jenis LED nya. So far gw pake udah hampir 1thn, nyala udh jauh berkurang dibanding pertama kali pakai.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Hikoza View Post
    Bantu share, gw pake yang model ke-dua. Soal terang pasti kalah dgn yang mata jagung, krn LED nya lebih sedikit.
    Soal daya tahan, bener kata bro Aldy, tergantung jenis LED nya. So far gw pake udah hampir 1thn, nyala udh jauh berkurang dibanding pertama kali pakai.
    loh koq lebih terang yg model 2 gan?kan itu model jagung ada 9 titik?bukannya cahaya jd lebih ok yg titik jagung..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    loh koq lebih terang yg model 2 gan?kan itu model jagung ada 9 titik?bukannya cahaya jd lebih ok yg titik jagung..
    Ini kyknya ad misslead de. . mgkn mksd bro hikoza, mank lebih terang yg model popcorn broo. . hehehehhehe. .

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Ini kyknya ad misslead de. . mgkn mksd bro hikoza, mank lebih terang yg model popcorn broo. . hehehehhehe. .
    ooh iyahh baru mudeng ane, bacanya soal terang yg model 2 lebih menang..hehe..ok dhe..tq yah gan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top