SOLD : Mercedes New Eyes E320 w210 A/T Smaragged Black, 90rb km, 152 jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs

    SOLD : Mercedes New Eyes E320 w210 A/T Smaragged Black, 90rb km, 152 jt

    Enakgila collection presenting :

    New Eyes E320 w210 A/T tahun 1996
    1. Warna : Smaragged Black
    2. Type : Elegance
    3. Automatic
    4. Engine 6 cylinder in line
    5. Electric Seat with memory (memory jok, tilt steering & spion masih berfungsi sempurna)
    6. Electric Telescopic Tilt Steering
    7. Manual Book & buku service lengkap
    8. BPKB tangan 1, rumah di daerah selatan (permata hijau), gak kenal mandi air garam
    9. Pajak bulan 9
    10. Interior hitam, jok semua masih bagus, gak ada pecah-2
    11. Kunci remote 1 pc + kunci batang 1 pc
    12. velg 16" bawaan pabrik, masih asli buatan germany
    13. Lampu headlamp masih kinclong & bening
    14. Km 95rb
    15. Suspensi masih empuk & senyap
    16. Nomor Polisi cantik & hoky, jumlahnya 99.. Coba aja cek di polda, pesan nomor kaya gini sekarang berapa duit... ini saya kasih gratis...
    17. Engine smoth, matic nyaman & halus, gardan masih senyap
    18. AC dingin & masih wangi (maklum dari jaman beli baru dilarang merokok di dalam mobil)
    19. Stir kayu original, bukan bikinan lokal lho...

    Harga : Rp.152 jt nego dikit banget...
    Dijamin gak akan lama di Modcom nih.. sama kaya Bmw 325i E46 saya yang terakhir..

    Foto-2 :
    http://www.flickr.com/photos/41787874@N02/sets/72157624468485504/

    ]









    Mobil ada di cinere, pondok indah. Janjian aja kalau mau lihat, soalnya mobil banyak nongkrong di rumah karena udah beli w210 CBU usa style
    Telp : 087.88.66.1969.3

    Thanks udah mampir... cheers
    SOLD

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 14 Hrs 9 Mins 7 Secs
    taun brapa yah ini bro?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    taun brapa yah ini bro?
    Tahun 1996 bro
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 9 Hrs 36 Mins 41 Secs
    wow udah berumur 14 tahun tapi masih begitu kondisinya.. salut deh buat si om

    itu joknya masih ori ya om? masih mulus banget yak??
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 17 Secs
    Rapi gila mobilnya Bos...,bantu up aja deh, biar cepet laku
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Mulus ya, AT nya 4 speed atau 5 speed?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by bengbeng View Post
    wow udah berumur 14 tahun tapi masih begitu kondisinya.. salut deh buat si om
    itu joknya masih ori ya om? masih mulus banget yak??
    Thanks brooo

    Quote Originally Posted by B 1279 View Post
    Rapi gila mobilnya Bos...,bantu up aja deh, biar cepet laku
    Thanks bos

    Quote Originally Posted by nicde View Post
    Mulus ya, AT nya 4 speed atau 5 speed?
    A/T 4 speed, tapi specs gardannya khan rasio besar, jadi dari sono nya dirancang gak ngeden koq. Lari 180 enteng dan gak maksa mesinnya.
    Thnks udah mampir bro
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 2 Mins 1 Sec
    mulus pak mobilnya..keren..bantu up deh....
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 57 Mins 7 Secs
    keluar lagi penampakannya
    bantu up ya om, cpet laku nih pasti kaya e46 nya
    emang mulus2 barangnya
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs










    borju papan atas :smt028 :smt029
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 23rd May 2012, 14:27
  2. Replies: 11
    Last Post: 4th November 2011, 21:20
  3. Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2011, 23:17
  4. Mercedes Benz W210 E320 new eyes Elegance
    By iklaninternet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2011, 20:20
  5. WTS: Mercedes Benz E320 New Eyes W210 AT
    By winner in forum Mercedes-Benz
    Replies: 53
    Last Post: 6th December 2010, 07:40
Back to top