DIBUTUHKAN INSTALLER CAR AUDIO!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Exclamation DIBUTUHKAN INSTALLER CAR AUDIO!!!

    sesuai judul, dibutuhkan installer car audio yg siap di tempatkan di MEDAN tepatnya di daerah Kisaran.
    untuk toko cabang ICE audioworkshop di Medan-Kisaran tersebut.

    -Pengalaman minimal 3tahun di car audio,
    -ngrti teori dasar,
    -ngrti jalur2 perkabelan yg baik dan benar,
    -ngrti pake RTA audio control,
    -ngrti basic dr cutting frekuensi secara full aktif tanpa pasif
    -ngrti management toko (untuk penjualan en nawarin brg ke konsumen aza,en atur anak buah)
    -"FIGHTER untuk dagang di daerah Kisaran-Medan"

    berminat??
    silakan email data en pengalaman anda di car audio ke email gw:

    ice_audioworkshop@yahoo.com

    NOTE: master2 suhu jgn pada ikutan yah, gak sanggup gw gaji master suhu disini
    nyarinya yg skillnya sm pas2annya sm skill gw

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Mantab bro,dah menjajah ke kota ane.Anyway,Kisaran
    jauh dari Medan.Buka di Medan aja bro,di sini kami
    butuh instalatur berkualitas

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Mantab bro,dah menjajah ke kota ane.Anyway,Kisaran
    jauh dari Medan.Buka di Medan aja bro,di sini kami
    butuh instalatur berkualitas
    halo bro....
    maonya c dimedan, tapi org yg mao beli franchise ICE audioworkshopnya mao buka di Kisaran medan.
    coba d nanti gw omongin sm boznya...


    gw lg nyari installernya dlu buat jaga tokonya en ngembangin tokonya...
    soalnya gw cuman bisa bolak balik medan aza buat kontrol tokonya, karena kan Franchise QC nya musti diperhatiin...

    ilmu kita cuman pas-pas an aza bro...
    jauh lah sm instalatur medan

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    hmmmmm,,,

    gue di trima ga ya,,,,,:confused:

    tapi gue ga bisa dagang neeh,,,

    bisa2 ngasih bonus mulu nih ama custmr,,,,


    :smt010

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    halo bro....
    maonya c dimedan, tapi org yg mao beli franchise ICE audioworkshopnya mao buka di Kisaran medan.
    coba d nanti gw omongin sm boznya...


    gw lg nyari installernya dlu buat jaga tokonya en ngembangin tokonya...
    soalnya gw cuman bisa bolak balik medan aza buat kontrol tokonya, karena kan Franchise QC nya musti diperhatiin...

    ilmu kita cuman pas-pas an aza bro...
    jauh lah sm instalatur medan
    Masalahnya 2 instalatur handal di Medan dah jadi bos
    V kool dan Perfections,yang ada tinggal instalatur
    jago membual doank:mad:

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    gimana,,,
    di terima ga gue ,,,,:confused:

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    hmmmmm,,,

    gue di trima ga ya,,,,,:confused:

    tapi gue ga bisa dagang neeh,,,

    bisa2 ngasih bonus mulu nih ama custmr,,,,


    :smt010
    wwkwkwkkww......
    u kagak diterima d...
    bahaya gaji kegedean wkwkw

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Masalahnya 2 instalatur handal di Medan dah jadi bos
    V kool dan Perfections,yang ada tinggal instalatur
    jago membual doank:mad:
    hahha uda lebi fokus dagang yah drpd jadi instalatur Pro

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    wwkwkwkkww......
    u kagak diterima d...
    bahaya gaji kegedean wkwkw
    ah gue mah gga minta gaji gede2 bozz,,
    yg penting cukup makan , cukup pake, cukup nabung,
    ama cukup foya2 deh,,,,,,,

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    ah gue mah gga minta gaji gede2 bozz,,
    yg penting cukup makan , cukup pake, cukup nabung,
    ama cukup foya2 deh,,,,,,,
    nah ini die, makanannya cungkuo, uzbek, russia, jepang. mana sanggup gw byrnya wkwkwkwkw

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Installer Audio Jakarta Barat
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2011, 08:52
  2. Installer Audio di Jogja
    By fredieirijanto in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 23rd December 2010, 14:10
  3. Installer Audio Jakarta Barat
    By yopieH in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 17th December 2010, 00:49
  4. Installer Audio Peugeot 406
    By darxtar in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 12th February 2007, 23:37
Back to top