WTA SUB KICKER L7 SOLOBARIC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins

    WTA SUB KICKER L7 SOLOBARIC

    permisi ya agan2 semua aku mau nanya tentang sub L7 12inch apa ada yg palsu ?
    mohon para suhu bantu kasi info ya thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 20 Hrs 42 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    permisi ya agan2 semua aku mau nanya tentang sub L7 12inch apa ada yg palsu ?
    mohon para suhu bantu kasi info ya thx
    setahu gwa mah belum ada yang palsu ya, gak tw tapi klo nanti ada mah............

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    masalahnya kata orang2 sekarang ada yg lisen cina juga, waduh repot juga kalo gini ya hehehe

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Cianjur - Bandung - Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 16 Secs
    gak ada boss, bukan maksudnya china juga, tapi sekarang emang semua perusahaan USA dah pada punya pabrik di China karena biaya produksi jadi murah.. tapi tetep aja sebenernya mah asli.. gituuu hehehe... toh tetep orang2 kicker nya sendiri koq yang ngawasin kerjaan di China..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    oh gitu ya bos, kira2 kalo buat sqk L7 sama hx2 enak mana yah.......?
    waduh kayaknya mau jadi bengkak lagi nih anggaran hehehe

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    oh gitu ya bos, kira2 kalo buat sqk L7 sama hx2 enak mana yah.......?
    waduh kayaknya mau jadi bengkak lagi nih anggaran hehehe
    Wahh.... HX2 nya mau di lepas yah bro? Berapaan nih HX2-nya?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Wahh.... HX2 nya mau di lepas yah bro? Berapaan nih HX2-nya?
    hehehe suhu bisa aja, ga di jual kok suhu aku mau bangun audio di mobil 1nya lagi rencana si mau full kicker lagi

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    hehehe suhu bisa aja, ga di jual kok suhu aku mau bangun audio di mobil 1nya lagi rencana si mau full kicker lagi
    Hooo... Kirain maw ganti KICKER yg ROCKFORD di copot. :p :p
    Pake Kicker Solobaric classic ajah bro. Kan yg solobaric itu yg bikin kicker terkenul dahulu kala.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 27th December 2011, 13:17
  2. WTS : SUB KICKER SOLOBARIC S-10 L7
    By Rboy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2011, 21:08
  3. Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2011, 10:57
  4. WTS>>>>KICKER SOLOBARIC L7
    By srsmit in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2009, 15:09
  5. WTS>>>>KICKER SOLOBARIC L7
    By srsmit in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2009, 15:09
Back to top