power integra NT-7600
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    AD
    Guest

    power integra NT-7600

    mau nanya nih power integra NT-7600 bagus gak? kalo dipasang ama JL W3V2 cocok gak ya :
    thanks :!:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    kreatif orang-e
    Guest
    kayaknya kurang ngangkat tuh bos!

  4. #3
    henq
    Guest
    mo liat bgs nya atau bisa ngangkat sub nya? menurut gw sih loe liat dulu watt handling nya power loe bisa nga ngedrive sub loe? kaya nya sub W3v2 rms nya 300watt..jd loe mesti pake power yg handling power nya paling dikit diatas 300watt..br power loe ga kedodoran..tp kl power nya 300watt pas2 an ama sub ya..bs di bridge..maen nya jgn di 4ohm di 2ohm aja..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Kalo buat Sub mending pake yg monoblok integra itu juga bagus koh dan bisa untuk angkat JL W3v2.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    u pake sub Xtant a series aza...
    cocok tuh ma tuh power integra NT 7600..
    (^^)

  7. #6
    marha
    Guest
    sory nyelonong nih,gue mo nanya? apa bedanya subwoofer 2 ohms ama 4 ohms?????????????dan apa efeknya ke power??? thanks

  8. #7
    Archer
    Guest
    ada yang tau alamat website integra ato di website mana yah bisa liat spek-nya? thanks...

  9. #8
    R!0
    Guest
    btw kalo integra buat drive speaker g bagus gak ya hasilnya? ada yang pernah pake? ceritain dung.. hehe

  10. #9
    jenggot
    Guest
    bagus kok karakternya soft kalo utk ngangkat sub loe mendingan pake monoblocknya integra aja amp ini sebanding antara harga sama kualitasnya kok.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa gak mending pake optima? kan lebih murah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS--> POWER INTEGRA NT 7600
    By dobermann in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 19th December 2011, 02:29
  2. Power 4 channel integra nt 7600
    By Audioworkshop in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2010, 22:38
  3. WTS : Power VOX VA.100 & Integra NT 7600
    By Harry Potter in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 20th November 2010, 21:26
  4. Power Integra NT 7600 dan 800D
    By jakaneeh in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 2nd May 2006, 17:11
Back to top