POWER ZAPCO - HELP
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 26 Secs

    POWER ZAPCO - HELP

    Bos, tanya, aku pake power zapco yang set pake laptop n kabel symbilink, sub DLS, speaker foss, HU standart all new jazz type S, nah ... Kadang2, kalo aku hidupin HUnya, suaranya menjeritttt kenceng banget .. Tp kadang2 ya engga ... Mohon infonya, kira2 drmana ya permasalahannnya .. Tolooong ... Hhhuw, sebelum ada korban, takutnya ada yang lagi sakit jantung, bisa bahaya .. Mohon dijawab yang ahli audio dimana pun berada ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 26 Secs
    apakah itu berasal dari powernya yah?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Bawa kembali ke instalaturnya bro8)

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kabel spkr ke jepit biasanya,,,,

    ,,
    -

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 26 Secs
    Instalaturnya ga tau n ga bisa apa apa, aku juga ga bisa buktiin, kadang2 keluar dan kadang2 engga ... . Udah dirombak 2 kali lepas pasang, tapi ga bisa ... Ada saran yang lain nda ? hhhuww ...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    coba periksa zapco nya bro....
    apakah ada masalah

    kalo tidak yah coba periksa hu nya...

    paling mudah coba pinjem hu, ganti dulu, kalo masalah nya hilang yah berarti dari hu nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 26 Secs
    Udah pernah ganti HU juga bos, pake blaupunkt, tapi tetep aja , huwhuwhuwww....

    mau dijual pun, jarang ada yang mau power gini, soalnya nyettingnya agak susah, walau hasilnya bakal bagus banget kalo settingannya pas, huhuhuhu... nah itu dia, aku udah tanya ke zapco, kalo dikirim ke sana, kemungkinan ya sebulanan jadinya ... gitu pak,... terima kasih atas sarannya, dulu pertama aku kira gara2 ada kabel yang kecepit atau gimana, ternyata masi aja tetep gini, padahal udah dirombak total (... paling sedih deh kalo begini

  9. 21st July 2010, 04:10

    Reason
    spam

  10. #8
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    coba balikkin ke installernya...minta solusi pinjam power sementara....
    kalo emang powernya ...servis aja ke zapconya...( sementara pake power pinjaman dl )

  11. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dwiki.novendrianto View Post
    Udah pernah ganti HU juga bos, pake blaupunkt, tapi tetep aja , huwhuwhuwww....

    mau dijual pun, jarang ada yang mau power gini, soalnya nyettingnya agak susah, walau hasilnya bakal bagus banget kalo settingannya pas, huhuhuhu... nah itu dia, aku udah tanya ke zapco, kalo dikirim ke sana, kemungkinan ya sebulanan jadinya ... gitu pak,... terima kasih atas sarannya, dulu pertama aku kira gara2 ada kabel yang kecepit atau gimana, ternyata masi aja tetep gini, padahal udah dirombak total (... paling sedih deh kalo begini
    ini zapco yg 6 channel? belinya dimana bro? PM gw aja kalo gak mau buka disini thx

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWER ZAPCO Z50
    By Orlando_AD in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2012, 01:38
  2. WTS : Power Zapco
    By cipto_ng in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 22:49
  3. dicari power power zapco dc650.6
    By excellent soundworks in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th October 2011, 04:48
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Power Zapco DC 650
    By Aldo Wiranata in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 26th June 2008, 01:21
Back to top