Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 74 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 731
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kamar Tidur - Kamar Mandi - Kampus - Rumah Sakit - Ruang Praktek - Bengkel - Club - Kamar Tidur
    Posts
    875
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Arrow Toyota Vitz RS Turbo

    Halo senior2 ModCom semua.. numpang mejengin Mobil saya disini yah :smt081
    maaf msh Cupu

    -UPDATE PICTURES AT POST 6-
    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=7245121&postcount=6

    Hadiah Terakhir buat si Hitam sebelum dijual


    Yaris Show Off 2010 Bandung

    Finally, Toyota Vitz RS


    Nice Butt


    When Japan meet US


    2nd Home


    enTRUNKtaiment Mk.I


    Offset Is Everything





    with Reindy BTX, Pria (Honda_mugen_89) and Obie (Matrix)


    nice view


    Yaris Show Off 2011 Jakarta

    pamer nomor keberuntungan dulu heheheh


    enTRUNKtaiment Mk.II


    dan hasilnya adalah



    karena ambil kelas Rising Star, banyak yg diPensiunin, itung2 pas dijual ga ribet jg heheheh




    Engine:
    - 1NZ-FE
    - Hurricane Open Air Filter (REMOVED)
    - Zage Bolt-On Open Air Filter for 1NZ-FE
    - Porting and Polishing
    - Zage Turbo Bolt-On for NCP91 TBK-TO01-0100
    -- TD04H-15G-6
    -- Internal Wastegate
    -- Manifold Zage Bolt-On for NCP91
    -- Intercooler Zage Bolt-On for 1NZ-FE
    -- Zage BOV (REMOVED)
    -- Turbosmart Dual Port BOV
    - Piston Head Low-Compression Custom by MANTAP
    - Clutch ACT
    - Piggyback Haltech Interceptor (REMOVED)
    - Stand Alone (ECU) Haltech Platinum Sport series 1000
    - Drive By Wire sensor for Haltech Platinum Sport series 1000
    - Stock Fuel Injector for 1NZ-FE (REMOVED)
    - Fuel Injector RC 1000cc x4 for 1NZ-FE
    - Extras Fuel Injector 350cc x2
    - Extras Fan Lexus IS300

    Exhaust:
    - Header 4-1-1 (semi Long type) Custom by BK Exhaust (REMOVED)
    - Header 4-1-1 Zage Bolt-On for 1NZ-FE
    - Down-Pipe Zage Bolt-On for 1NZ-FE (REMOVED)
    - Down-Pipe Custom by BK Exhaust
    - Pipe (Galvanis) Front - Rear 2.0" Custom by BK Exhaust
    - The Scott 2.0"
    - Muffler HKS Universal Rep. Singapore (REMOVED)
    - Muffler HKS Silencer Hi-Power Custom by BK Exhaust

    Interior:
    - Front Seat MB Tech Camaro (REMOVED)
    - Front Seat BRIDE Digo
    - Rear Seat MB Tech Camaro (REMOVED)
    - Rear Seat BRIDE look
    - Door Trim BRIDE look
    - Safety Belt Sabelt
    - Shift Knob MOMO
    - Tachometer AutoMeter Cobalt Series
    - Water Temp. Meter OSIRIS
    - Oil Temp. Meter OSIRIS
    - Oil Press. Meter OSIRIS
    - Volt Meter OSIRIS
    - Custom Dashboard for Head Unit
    - A'PEXi Turbo Timer (Black Edition)
    - A'PEXi AVC-R (Black Edition)
    - BLITZ Dual Turbo Timer DC IV (REMOVED)

    Audio:
    - Pioneer DEH-P590IB Head Unit (REMOVED)
    - Pioneer DEH-7250SD Head Unit
    - Momentum Front-Active Tweeter
    - Momentum Front-Active Speaker
    - Swan Ice Middle-Active
    - Soundstream SA-80 Amplifier
    - Pioneer TS-SW124D Subwoofer

    Exterior:
    - Toyota Vitz RS Body Kit
    - Angel Eyes - Projector Head Lamp Custom
    - Toyota Vitz Fog Lamp
    - Toyota Vitz RS Rear Lamp
    - HID Provision 6500K
    - HID Autovision 5000K for Fog Lamp
    - Netz Front Emblem
    - Netz Rear Emblem
    - Vitz Rear Emblem
    - RS Grille Emblem
    - RS Rear Emblem
    - LLumar 35% (Front)
    - LLumar 80% Super Black (Rear)

    Suspension:
    - Springs RS-R for Toyota Vitz
    - Rims Enkei RPF1
    - Tire Potenza G III 195/60/R15





    awalnya sering buat Properti foto model kya gni nih agan2 ModCom skalian , maklum gawean Fotografer dadakan nyari tmpat buat moto dmn aja :smt020



    ini nih penampakan depannya standard + cupu abis cmn gnti Head Lamp custom doank :rolleyes:



    akhirnya iseng2 berhadiah, bongkar semua Exhaust bawaan dri depan sampai belakang, trus dganti ama full Custom trus di cat item yg malah jd nya mirip cacing gini :smt036



    bosen ama Head Unit bawaan, gnti sama Pioneer bekas copotan dari mobil yg lama, bongkar dashboard deh gr2 hrus bkin dudukan custom skalian pasang Speaker + Tweeter nya & jd nya gini deh penampakan


    dan akhirnya diganti lagi Head Unit nya gara2 yg lama gak bisa colok iPod



    kesel gara2 tiap dibejek di Tol goyang2 gak jelas kaya Kapal kena badai, akhirnya pasang ini deh



    akhirnya lengkap juga



    gak sengaja nemu ini



    BIG Thank's to:
    God, My Parents, My Uncle, MANTAP Engine Tuner, KS Nusa especially Mas Ovi, Ayip "Red Devil" GreCo, Zc Distromotive, Andry JAP Wheel Clinic, BK Exhaust, Radius Audio, Reindy BTX Concept, beloved club KS Bandung, Ever INtech, DLA Workshop, SS Perfomance, Speed'Z Perfomance, Street & JoJo, and parties who have a lot of help



    Next Project after Fasting Month:
    - ECU Haltech Platinum Series Sport 1000 (DONE)
    - Turbo GT / CT Series
    - Intercooler autobahn88 , ARC
    - Fuel Injector RC 1000cc (DONE)
    - Tire Yokohama Advan Neova
    - Bride Seat (DONE)
    - Body Kit Toyota Vitz RS (DONE)
    - DYNO!!!!!!!!!!!!! (DONE)


    -UPDATE PICTURES AT POST 6-
    TURBO PROJECT
    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=7245121&postcount=6


    gambar selalu di-update Bozz
    maaf ya narsis abis :p
    (mohon diKomenin + gak nolak di Rate ***** ato dkasi CENDOL / GRP )

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,117
    Power
    213 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 9 Hrs 55 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [B-A-N-D-U-N-G]
    Posts
    1,185
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,158
    Power
    137 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 12 Hrs 7 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Kamar Tidur - Kamar Mandi - Kampus - Rumah Sakit - Ruang Praktek - Bengkel - Club - Kamar Tidur
    Posts
    875
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    29 
    Giro Point
    0
    Online
    23 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Kamar Tidur - Kamar Mandi - Kampus - Rumah Sakit - Ruang Praktek - Bengkel - Club - Kamar Tidur
    Posts
    875
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    29 
    Giro Point
    0
    Online
    23 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,158
    Power
    137 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 12 Hrs 7 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 74 12345 ... LastLast
Yuasa Battery 300x250 Cartens 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 657
    Last Post: 13th January 2015, 19:48
  2. Replies: 133
    Last Post: 7th August 2013, 17:33
  3. Replies: 118
    Last Post: 6th October 2010, 18:42
Back to top