[WTS] Pelg std Lancer'03-04 15"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 25 Mins 15 Secs

    [WTS] Pelg std Lancer'03-04 15"

    Hi all,

    bantuin temen jual 1 set (4 pcs) pelg OEM dr Lancer'04... 15"

    sekarang udah ganti pelg 16" dan ini dijual ajah....

    kondisi pelg baret2 (no caps/dop)+ ban sekitar 40 %



    mo di jual pelg + ban seharga 1.5 jt aja

    Minat ? call / sms Jeff - 08 111 777 313

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    4x114 yah ni??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 25 Mins 15 Secs
    hemmm mestinya sih 4 x 100 yah bro...

    btw lancer 4 x 100 atau 4 x 114 yah? hehehe

    keknya sih 4 x 100 sih... hehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 25 Mins 15 Secs
    up doonnnkkkk =DD
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 25 Mins 15 Secs
    up up hehehe ayo di tawar mo di lepas cepet2 nih....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Yah, sayang banget gue pikir yg OEM. Gue lagi nyari yg OEM lancer 15" yg jari-2.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 25 Mins 15 Secs
    hehe sorry bro, abis gue juga gak tau mo kasih nama apa buat nih pelg...

    taunya ini nempel dr lancer yg temen gue beli dr showroom.

    btw ada yg tau gak ini pelg nya apa? thx =D
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    stau gw sih ini pelek lancer... tp bukan 2005... entah 2002/03... 2005 udah pake yg jari2 seinget gw... dop velg ini ada lambang 3 berliannya..
    cmiiw
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 25 Mins 15 Secs
    wow thx bro info nya...

    jadi kayaknya bener yah ini oem lancer hehehe... cuma taun 2003 yah hehehe

    sorry abisnya gue awam lancer nih hehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 25 Mins 15 Secs
    up up
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyari pelg buat w220 20" (Ori) 2nd okayy
    By davetrends in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2011, 04:27
  2. Dah Laku "TRD Ring 13 Lebar 8" Pcd 114 dan pelg Retro lain nya Ring 13 pcd 114
    By special kind of something in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 9th October 2009, 08:15
  3. Dah LAKU "pelg COMPE belimbing + ban ring 13 oldskool murah aja
    By special kind of something in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 26th September 2009, 19:23
  4. da yg tau ttg pelg soluna n' pelg lancer
    By whyuind in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 6th April 2009, 19:57
  5. jual pelg : euroline type N 19" [japan]+ban SOLDDDD
    By greco putih in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 26th March 2009, 19:25
Back to top