[ASK] Ban berPOLET putih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Question [ASK] Ban berPOLET putih

    Om Om semua, numpang tanya dunk, ban size 15" yg ada Polet Putih (Cat putih) di dinding Ban nya, ada pilihan apa aja ya?

    Setau gw ada GT champiro tapi rasio nya 75, ketinggian.
    Kalo ada yg punya info tolong kabar2i yaa......

    Dulu gw pake whitewall WEGU tapi lama2 menguning , mungkin waktu itu pernah gak sengaja kena semir ban.

    Tengs braders......

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setahu aq, emg yg punya GT radial.
    aq pake 185/75/r14 ukuran standart e30.susah nyarinya,aq dpt dijogja.mgk kl di jkt banyak kali' ya.
    tlp distributornya lgs aja om..ada kok

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Justru itu gw cari polet yg rasio tingginya cuma 65 atau 70 aja gitu, terserah deh mo lebar 185 atau 195.

    Anyway, thanks dah mampir mas... pajang dunk foto mobil berpolet putihnya

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 13th October 2012, 15:05
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th November 2011, 14:29
  3. Replies: 9
    Last Post: 31st March 2011, 16:39
  4. Replies: 132
    Last Post: 10th February 2010, 23:30
  5. WTA: lampu putih + kaca putih + terang = merek??
    By kiriyama kazuo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 28th December 2008, 23:44
Back to top