ASKED : Khusus VOLVO 960 n ROYAL PARTS yg Perlu 2nd/New masuk sini buat Bursa Hobby
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 45 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 444
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Cool ASKED : Khusus VOLVO 960 n ROYAL PARTS yg Perlu 2nd/New masuk sini buat Bursa Hobby

    Ane buka Thread baru ini buat BURSA barang second atau New khusus parts VOLVO 960 aja baik biasa GL, GL Turbo, KTT, APEC, Royal dll.
    Sehingga thread ini bisa dimanfaatkan buat para hobbiest Volvoers untuk mencari parts 2nd atau New (kalau ada misal NOS atau simpanan impor bukan stok jumlah besar yg melanggar rules sponsor Modcom!) dan bagi yang ingin Menawarkan barang 2nd nya sesuai Judul hanya 960 spesies, not other brands.
    Semoga bisa menjadi Bursa Aktif dalam mengAkomodasi kebutuhan para juragan VolVo seantero Indonesia
    Ane mulai aja deh untuk membuka beberapa bahan Eksterior maupun campur interior yang dibutuhkan,
    siapa tahu ada yang memiliki atau mempunyai stok nya.

    PERATURAN UMUM THREAD INI a.l. sbb :
    1) DiMohon para pelaku bisa menghargai sesama modcomers dan menjual barang 2nd yang memang masih layak, serta dapat dipergunakan, memberikan gambar barang yg akan ditawarkan/dijual, termasuk ciri2 bila ada cacat produk/defect sehingga jelas sekali dan tidak menimbulkan pertanyaan/ketidakjelasan bagi pembeli/prospek buyer.

    2) Keharusan memberikan Gambar atau Foto barang yang lengkap, minimal 2 foto per item produk, lebih juga bagus sehingga makin jelas.
    Khusus Foto bagi yg tidak bisa melakukan Upload gambar atau me-resize gambar bisa SAYA tolong dengan memberikan detail dan spec serta foto ke alamat email Saya di sg2003w@gmail.com
    Akan saya bantu Upload sehingga menjadi terang/jelas bagi Buyer.

    3) UKURAN FOTO Standard syaratnya untuk Upload harus 600 px width /lebar, panjang/tinggi terserah.
    minimum ukuran Width adalah 300 px asal barang masih terlihat jelas.
    Bagi yg masih memiliki file asli bisa di email ke saya dengan ukuran maximum 1024 px width dan akan saya bantu resize ukuran ke 600 px. (ngebantu nehh, kalo laku harus Traktir ane bakso .... heheheeee )
    First come First served ya. kalo banyak ya akan dimuat satu persatu berurutan gan.

    4) Sertakan kotak person baik nama, no telp/HP dan Lokasi brg serta term of trade yang diinginkan spesifik.
    misal "No guarantee" atau Garansi 1 minggu sejak tgl pembelian, dll.

    5) Wajib memberitahukan member atau post update kalau barang yg dijual sudah SOLD.

    6) Sopan dan saling menghargai, apalagi sesama Volvoers dan bukan hanya mencari untung semata, semoga unsur sosial persahabatan bisa dikedepankan.

    7) Kalau ada pengunjung yg baca dan mempunyai info silakan di share juga boleh.

    8) Peraturan2 lain tetap mengacu ke Forum MODCOM Basic Rules yg telah ada.

    Terima kasih. Salam.

    -------------------------------------------- Start Thread ----------
    THREAD Awal ane mulai dulu ya....

    NEED VOLVO 960 Royal '95 Parts sbb :
    [COLOR="Black"]1. Plastik dibawah wiper, kap mesin dibuka.



    2. Lampu Fog lamp bawah kiri + kanan


    3. Handel pintu kanan sopir


    masing2 satu pcs aja gan. ASAP.
    Segera quote harga ya lgs di sini atau ke ane melalui PM atau
    telp 021-70918188 / 0816911811
    or email ke sg2003w@gmail.com boleh. Dengan Foto ya....

    Terima kasih.
    Viva ModCom and Modcomers.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    bantu up...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bantu up...
    Thank kiu boz....sudi mampir...wah sorry xo nya abis gan, ga bisa ngasi minumnya...piye .... :smt030
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    absen,.......................
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by abas View Post
    absen,.......................
    Dicatat absen na gan ....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    hadiiiiiiiiir
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by sp3r View Post
    hadiiiiiiiiir
    Hadir menebar racun gan .... :smt030
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Hadir menebar racun gan .... :smt030
    Tongolin royal barunya dong pak INDOSG...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by syoke View Post
    Tongolin royal barunya dong pak INDOSG...
    belum bisa nongol pak yoko, soalna cari pr nya dulu tuh, pas aneh ke gitu yg rusak. heheee.....
    kalo uda ada pasti ane sundulin pak ....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    belum bisa nongol pak yoko, soalna cari pr nya dulu tuh, pas aneh ke gitu yg rusak. heheee.....
    kalo uda ada pasti ane sundulin pak ....
    Mangtebs lah...akhirnya ...

    Ayo ayo .... yg punya part yg dibutuhkan pak Indo, biar cepet ditongolin royalnya
     

 

 
Page 1 of 45 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 4 Attachment(s) BARANG 2x BMW 2nd MASUK SINI....khusus thn 2000 keatas !!!!
    By RACE WAR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 30th September 2015, 12:55
  2. wts khusus untuk GD3 masuk sini!
    By ARYO10 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 81
    Last Post: 21st July 2012, 18:36
  3. Want to asked parts volvo 740
    By wipo17 in forum Volvo
    Replies: 60
    Last Post: 30th March 2012, 00:44
  4. Volvo 960 Royal 1995 Khusus Penggemar
    By Renoaji137 in forum Volvo
    Replies: 4
    Last Post: 1st October 2010, 23:38
  5. WTS = Khusus PENGGEMAR! VOLVO 960 ROYAL AT 1995
    By d0d0878 in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th May 2009, 19:39
Back to top