WTA: Transmisi Automatic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 47 Secs

    WTA: Transmisi Automatic

    Dear bros and sis,

    Apakah ada yang pengalaman dengan transmisi matic dengan mbl Jepang, yang saat perpindahan giginya (baik gear up / down) mengalami sentakan ? Gejala apa ya kira2 ?

    Note: oli transmisi baru ganti dan sebelumnya juga pernah seperti itu sesekali, hanya kemudian menjadi lebih signifikan terasa baru-baru ini...

    Thanks atas masukannya !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 52 Mins 53 Secs
    sudah dicek lg bos oil nya sesuai spec stau tdk.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs
    coba check level olinya cukup apa nggak?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 28 Secs
    sentakannya kayak gimana bro..
    bunyi pada saat mindahin dari P..
    atau pas masuk gigi nendang agak keras..??

    macem2 penyakitnya,.
    pastinya cek dulu olinya.. sesuai ama spek ga..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by c180user View Post
    Dear bros and sis,

    Apakah ada yang pengalaman dengan transmisi matic dengan mbl Jepang, yang saat perpindahan giginya (baik gear up / down) mengalami sentakan ? Gejala apa ya kira2 ?

    Note: oli transmisi baru ganti dan sebelumnya juga pernah seperti itu sesekali, hanya kemudian menjadi lebih signifikan terasa baru-baru ini...

    Thanks atas masukannya !
    sama ma masalah mobil w nih bro....kira2 apa'a yah,......
    dah w kuras oli transmisinya, ttp aja masih ada sentakanya
    ada yang bisa bantu ...????


    oli transmisi yg cocok tuk galant kira2 apa ya....

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo itu bisa dari valve kotor, dan bisa juga selenoid atau planet tarik gear minta diganti.
    di cek aja bos ke bengkel, cari yang bisa dipercaya, sebab kalo masalah ke matic suka diisengin, kadang ga rusak, cuma butuh servis tapi dibilang kudu ganti ini itu, tau ndiri barang2 matic apa yang murah...?? hehe...

    emank mobil apa bos...??




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl ane punya matic jg pernah ngalamin masalah kya gini, pas dr P/N masuk ke D/R mesin agak nyentak,krn kurang pasokan udaranya. Jd caranya digedein langsamnya dgn pengaturan di Throttle Bodynya,pas cukup gede,mobil ane ngak nyetak lg,tp stationernya jd tinggi di 900-1000rpm, hehehe.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Problem transmisi automatic 405 STi
    By MyXU10 in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2012, 18:24
  2. wtb automatic transmisi galant v6
    By telecastrina in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2009, 11:58
  3. Transmisi Automatic
    By Richard T in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 28th October 2008, 16:08
  4. [ASK] Memeriksa transmisi automatic
    By bee_ly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 22nd March 2008, 14:50
  5. Please help, transmisi automatic
    By G-heart in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2007, 08:32
Back to top