WTB: Civic FD1 matic warna putih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs

    WTB: Civic FD1 matic warna putih

    Saya lagi nyari fd1 matic tapi warna putih original, bukan repaint. kalo ada yg punya boleh ditawarin ke saya, PM aja tinggalin contact no, pasti saya call

    thanx

    Mobil tidak harus di jakarta

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    minat civic 2.0 putih ga?putihnya original inden taon 2008 kmnya 8000 temen gw mau jual tuh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs
    ada contact no bro?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    udah kejual bos,waktu ituh ada di koran kompas kok.thanks
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 21:47
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th December 2011, 12:30
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th August 2011, 16:52
  4. dicari, all new jazz RS matic warna putih
    By thespecialown in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 8th April 2010, 07:11
  5. Replies: 21
    Last Post: 29th November 2008, 20:50
Back to top