[WTA] biar kijang thn 1989 bs bersaing di asaf gmn ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs

    [WTA] biar kijang thn 1989 bs bersaing di asaf gmn ya?

    mau nanya nih kpn semua org pro di modcom biar kijang gw bisa bersaing di asaf dgn mesin standard di apain aja ya? mohon pencerahannya.. yaa terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo dg mesin std sih kayanya susah ya bos...

    mungkin swap engine trus baru ++ yang laen2 dech tuh hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    wah berarti klo di spec ke drag jg percuma dong yaa?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOYOTA KIJANG JANTAN TH 1989 ANTIK
    By JUANDITO in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 16th March 2012, 12:12
  2. TOYOTA KIJANG JANTAN TH 1989 ANTIK
    By JUANDITO in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2011, 08:31
  3. DIJUAL TOYOTA KIJANG ROVER THN 1989
    By djanks in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 17:58
  4. kijang thn 89 biar kenceng diapain ya?? masukannya dong..
    By ginthapermata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 6th July 2010, 23:38
  5. jual kijang 1989
    By colecool in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2010, 00:10
Back to top