salon khusus interior !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs

    salon khusus interior !!!

    halo mobil saya new city. setelah pasang audio kayaknya bikin mata perih, apalagi pas parkir di basement or di bawah terik panas matahari.

    nah, kata teman2 di thread audio/lainlain/ katanya itu serbuk2 kayu mdf

    apa ada gak ya salon mobil yg bisa memberi solusi ?
    supaya ilang keperihan itu.

    price is not a factor for this annoying incident

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Avanzarian
    Guest
    autobahn di pondok indah atau yg di radio dalem....coba aja....pake proses fogging segala...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    o ya. thx bro.

    got any phone number?

    fogging itu gimana ya?

  5. #4
    Avanzarian
    Guest
    fogging itu pengasapan....jadi interior mobil di asapin buat mencegah dan membunuh kuman yg masuk :roll:.....tetapi intinya seh fogging itu buat ngilangin bau dalam kabin....

    kalo yg di PI ngana cari jo di jalan sultan iskandar muda no 8...dia pe telpon kita so lupa..... :lol:

  6. #5
    B36AN
    Guest
    ke tempat temen gua aja bos namanya GLITZ AUTOCARE di bilangan KELAPA GADING..dia pake produk FULL MEGUIARS asli AMERIKA...so pasti kualitasnya ngga usah dipertanyakan lagi...:p....kalo tertarik PM gua aja bos buat no .tel nya...thanks..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    B36AN temannya namanya si darwin bukan ^_^

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Avanzarian : woi org manado kote ngana hahaha
    kiapa ngana tau kita manado

    wangali so balogat do torang dua.

    kita kwa d lippo karawaci kong ada pasang au dio, kong kiapa stou dp box stou beking pedis tu mata

  9. #8
    Avanzarian
    Guest
    Quote Originally Posted by manguni
    Avanzarian : woi org manado kote ngana hahaha
    kiapa ngana tau kita manado

    wangali so balogat do torang dua.
    hahaha...jadi butul dang ngana manado....
    padahal kita le cuma tebak2 dari ngana pe nick >> manguni...:wink:

    salam knal brur , kita di pejaten....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    hahaha
    butul jo ngana ada raih. cuma sadiki org manado di sini. cuma ada 5 org stou
    nagna so kuliah ato so kerja? kita kuliah di uph lippo karawci. jao torang pe rumah.

    ngana pe oto itu di avatar poemar mantap eh

  11. #10
    Avanzarian
    Guest
    kita so karja , kuli... dikantor swasta
    yg di avatar itu ta pe oto impian no...hahaha

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  2. [WTA] salon interior mobil khusus Mercy
    By wix in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2010, 07:41
  3. mo tanya : salon khusus KACA dan INTERIOR mobil??
    By kikikocak in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 23rd January 2010, 22:33
  4. <URGENT!!!> Salon bongkar Interior
    By std aja de in forum Diskusi Interior
    Replies: 66
    Last Post: 6th June 2008, 15:13
  5. Salon interior
    By newcastle in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2006, 22:11
Back to top