WTS : strobo light 200ribu aja ( udah ada FOTO ) SOLD
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs

    WTS : strobo light 200ribu aja ( udah ada FOTO ) SOLD

    Sesuai judul ! Ane mw jual strobolight .
    Tinggal dicolokin/ masukin ke lightter
    Warna lampu'a biru-biru , ada pengaturan buat cepet/lambat
    Alasan jual : karna udah gak pernah konvoi2 lagi
    Untuk harga udah nett 200ribu ( no NEGO )
    penampakan :
    http://upload.kapanlagi.com/h/201007...b0a2f90b59.jpg
    http://upload.kapanlagi.com/h/201007...b0a2fa400a.jpg
    Minat hub : 021 998 444 68 / 0857 19 707091
    Pin BB : 20ECB5B2 lokasi BEKASI
    Thanks B4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Uupppp
    Uuupppp
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    picnya dunk
    terang ga?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Terang bos , nanti yah di upload !!
    Ayo2 siapa yg mau barang murah tapi gak murahan loh !!
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    sepertinya banyak barang2 bgs neh bos jerry... Hehe
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    sepertinya banyak barang2 bgs neh bos jerry... Hehe
    Hehehh , sibos bisa aja !! Gak bos cuma yg udah bosen dipake aja !!
    Yah dari pada nganggur makasih bos
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    memantau aja deh.. Siapa tau ada yang cocok barangnya sama lancer gue...hehe
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    memantau aja deh.. Siapa tau ada yang cocok barangnya sama lancer gue...hehe
    Siap bos , nanti kalo ada barang buat lancer lgsung gw kasih tau !! Thanks yah bos udah mampir
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Kagak ada gambarnye ... Apaan sih yg ditawarin ?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    bos bisa tulung gambarnya? thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu STROBO utk SEPEDA [ BICYCLE STROBO LED LIGHT ]
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th January 2011, 20:00
  2. Replies: 12
    Last Post: 13th July 2010, 11:53
  3. WTS Velg R16 PEUGEOT udah ada link foto (SOLD)
    By scubacal in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 25th March 2010, 05:46
  4. SOLD SOLD SOLD: STROBO / ROTATOR LIGHT
    By jack_oz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 20th May 2009, 13:21
Back to top