TUKER FILTER UDARA STARLET GT MERK HKS GUE, SAMA BOX FILTER STANDAR..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 2 Secs

    TUKER FILTER UDARA STARLET GT MERK HKS GUE, SAMA BOX FILTER STANDAR..

    kondisi oke banget! warna hijau!

    gw niat pake ni mobil buat harian jadi gue ga suka filter open air gini, cepet banget kotor.

    gausah pake foto ya, kan klo emang minat ototmatis COD.

    sms me 0856 825 4444

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 2 Secs
    UP UP UP UP UP UPPPPPPPPPPPPP
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 2 Secs
    UUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 2 Secs
    Bah ga ada yang suka ngebut ya
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Rifki150RR View Post
    Bah ga ada yang suka ngebut ya
    pasang picnya pak..biar pada minat..
    biasanya gt..kl gak pake gambar malah males..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    pasang picnya pak..biar pada minat..
    biasanya gt..kl gak pake gambar malah males..
    lho masa mau tukeran barang gak cod? klo model sih ya umum kan model jamur gw rasa ga ada yang gak pernah liat, cuma merk aja kali ya beda...
    gokil aja klo tukeran barang gak cod >_<
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    pasang picnya pak..biar pada minat..
    biasanya gt..kl gak pake gambar malah males..
    Maksudny bro damar, biar kliatan pnampakan sekilasny dulu bro, ibarat appetizer biar makin menggugah salero..hehe
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Maksudny bro damar, biar kliatan pnampakan sekilasny dulu bro, ibarat appetizer biar makin menggugah salero..hehe
    waduh harus cari blue tooth buat pc gw nih, atau nyari kabel data buat hp gw, hiks....
    yaudah coba nanti gw cari2 laptop deh yang ada blue tooth nya...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    iya bener bro...
    pan pada pengen tau juga penampakannya...
    hehehehe

    box air filter ane punya yg buat great... sama ga ya kira2
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    iya bener bro...
    pan pada pengen tau juga penampakannya...
    hehehehe

    box air filter ane punya yg buat great... sama ga ya kira2
    waduh klo filter nya mungkin mirip2 ya bro, tapi kayaknya beda deh.. apalagi box nya... sepertinya beda...

    aduh masih blm sempet upload poto, biarin deh, siapa tau ada yang ngebet trus ngajakin COD hahahah..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2012, 23:07
  2. WTS Filter udara merk simota
    By andri trisna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2010, 22:42
  3. WTS : Filter udara starlet GT + filter breather + Shift light auto meter
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 23rd March 2010, 18:00
  4. wts kabel busi sama filter udara
    By coLZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th June 2008, 00:41
Back to top