mohon bantuannya
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    J-Town
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon bantuannya

    alow kk/cc semua aq ingin bertanya antara 3 ini yg mana yg lebih bagus ya.

    soalnya aq bingung milih HU selama ini tapi sekarang uda menjadi tinggal 3 pilihan ini setelah melihat di thread2 tetangga.

    mohon bantuannya kk/cc modcom semuanya ya.... oh ia berikut harga pasarannya mohon pencerahannya.

    terima kasih sebelumnya

    PIONEER - AVH P3250BT

    SONY - XAV - W1

    JVC - KW AVX 726

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 21 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Kalo ane sih, lbih suka kenwood
    Kalo d antara tiga tu kenya lbih mantep pioneer deh, boz

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by barubelajar View Post
    alow kk/cc semua aq ingin bertanya antara 3 ini yg mana yg lebih bagus ya.

    soalnya aq bingung milih HU selama ini tapi sekarang uda menjadi tinggal 3 pilihan ini setelah melihat di thread2 tetangga.

    mohon bantuannya kk/cc modcom semuanya ya.... oh ia berikut harga pasarannya mohon pencerahannya.

    terima kasih sebelumnya

    PIONEER - AVH P3250BT

    SONY - XAV - W1

    JVC - KW AVX 726
    hmmm
    kalo ama pioneer 4250 saya pilih pioneer

    kalo pilihan nya diatas yah pilih sony

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Bingung juga ya.. tapi fitur suara paling lengkapnya ada di Sony...+ gambar paling bagus..
    Jadi Sony aja deh

  6. #5
    Prajurit
    Location
    J-Town
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasi y kk smua atas sarannya

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 08:30
  3. Mohon bantuannya...
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2008, 01:21
Back to top