WTS: MERCEDES C230AT'97 (Collectors Item)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: MERCEDES C230AT'97 (Collectors Item)

    AssWrWb, Salam sejahtera Agan2, ane newbee nih baru belajar ngepos. Salam kenal ye....

    Ane punya Mercy C230AT Elegant taon 97 nyang ane mo jual khusus buat Penggemar/Pemakai.
    BPKB atas nama sendiri, pajaknye panjang bulan 6, warna eksteriornye item metalik (smaragd black), interiornye item, jok kulit, en peleknye resing 17".

    Kondisi mobilnye cakep en mulus banget deh, gak ada PR sama sekali; luar/dalem, kaki/mesin semuanye sekel en seger, singkat kate pasti Agan ngiler ngeliatnye, apelagi klo make.

    Ane buka harga mahal Gan, 155juta (sesuai ame kondisi mobilnye dong), en klo Agan berminat serius kite bisa nego ditempat (lokasi ane di Jakarta barat), plis kol/sms Vano 087887036258.
    Oh ya pic menyusul nanti malem ya Gan, ane lagi bingung ngedonlotnye nih.., maklum newbee..hehehe...

    Salam takzim, Vano ( 087887036258 )

    http://img59.imageshack.us/i/image0039t.jpg/
    http://img444.imageshack.us/i/image0026o.jpg/
    http://img685.imageshack.us/i/image0029h.jpg/
    http://img707.imageshack.us/i/image0031o.jpg/

  2. #2
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: MERCEDES E320AT'98 (Collectors Item)
    By stevanot in forum Mercedes-Benz
    Replies: 39
    Last Post: 4th October 2010, 21:22
  2. Replies: 55
    Last Post: 24th August 2010, 13:09
  3. Replies: 21
    Last Post: 7th August 2010, 16:30
  4. Replies: 25
    Last Post: 29th July 2010, 22:12
  5. WTS: MERCEDES C230AT'97 (Collectors Item)
    By stevanot in forum Mercedes-Benz
    Replies: 31
    Last Post: 23rd July 2010, 10:16
Back to top