ASK .. Atur jam di HU kenwood jazz rs
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs

    ASK .. Atur jam di HU kenwood jazz rs

    permisi para modcom" sxan yg ahli di bidang hu..

    ane bingung udah utak utik hu di jazz ane tp blum ktmu cara setiing jam
    mau nanya cara atur jam trus tampilin di head unit gmn yah?
    ditunggu bantuannya

    thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kenwood-nya Jazz RS apa ya? Yg saya tau kalo mau ngatur jam di HU Kenwood standarnya All New City E (DPX-MP5110U).

    Kalopun gak sama, bisa dipakai cara DPX-MP5110U berikut yg kurang lebih logikanya bisa diterapkan utk HU Kenwood lainnya:
    1. Kalo mau setel jam kudu masuk ke system menu ketika HU tsb dlm posisi standby. Cara masuknya cari aja tombol dgn tulisan MENU (pd DPX-MP5110U sama dgn tombol M.JOG).
    2. Utk mengakses features di tombol2 HU yg di depan tulisannya ditandai kotak adalah dgn cara menahan tombol tsb setidaknya 1 detik. Seperti pd DPX-MP5110U tsb, kalo tombol SRC ditahan lebih dari 1 detik berarti OFF, tombol play/pause kalo ditahan lebih dari 1 detik berarti DISP (ganti jenis display/tampilan), tombol Control knob (yg tengahnya) kalo ditahan lebih dari 1 detik berarti SET UP (AUDIO), dsb.
    3. Berhubung pd tulisan MENU ada tanda kotak di depannya, berarti utk mengaksesnya tombol M.JOG hrs ditahan setidaknya 1 detik.
    4. Setelah masuk system menu, cari menu CLK ADJ (clock adjust) dgn menekan tombol Control knob (tombol bulet yg gede) ke atas atau bawah, lalu utk melakukan SET UP clock tekan & tahan tombol tengah Control knob tsb setidaknya 1 detik.
    5. Atur jam dgn menekan Control knob: atas/bawah utk mengatur jam, kiri/kanan utk mengatur menit.
    6. Kalo udah selesai, keluar dgn cara menekan tombol M.JOG.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Kenwood-nya Jazz RS apa ya? Yg saya tau kalo mau ngatur jam di HU Kenwood standarnya All New City E (DPX-MP5110U).

    Kalopun gak sama, bisa dipakai cara DPX-MP5110U berikut yg kurang lebih logikanya bisa diterapkan utk HU Kenwood lainnya:
    1. Kalo mau setel jam kudu masuk ke system menu ketika HU tsb dlm posisi standby. Cara masuknya cari aja tombol dgn tulisan MENU (pd DPX-MP5110U sama dgn tombol M.JOG).
    2. Utk mengakses features di tombol2 HU yg di depan tulisannya ditandai kotak adalah dgn cara menahan tombol tsb setidaknya 1 detik. Seperti pd DPX-MP5110U tsb, kalo tombol SRC ditahan lebih dari 1 detik berarti OFF, tombol play/pause kalo ditahan lebih dari 1 detik berarti DISP (ganti jenis display/tampilan), tombol Control knob (yg tengahnya) kalo ditahan lebih dari 1 detik berarti SET UP (AUDIO), dsb.
    3. Berhubung pd tulisan MENU ada tanda kotak di depannya, berarti utk mengaksesnya tombol M.JOG hrs ditahan setidaknya 1 detik.
    4. Setelah masuk system menu, cari menu CLK ADJ (clock adjust) dgn menekan tombol Control knob (tombol bulet yg gede) ke atas atau bawah, lalu utk melakukan SET UP clock tekan & tahan tombol tengah Control knob tsb setidaknya 1 detik.
    5. Atur jam dgn menekan Control knob: atas/bawah utk mengatur jam, kiri/kanan utk mengatur menit.
    6. Kalo udah selesai, keluar dgn cara menekan tombol M.JOG.
    iyah gan sama koq HU nya kek new city..sip" nanti saya praktekin yah ke mobil ane...tq bgt gan atas share infonya..heheh

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    di buku manualnya jg ada boss..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantab, sambil baca sambil post

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    baca d manual book hu aj bro...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    permisi para modcom" sxan yg ahli di bidang hu..

    ane bingung udah utak utik hu di jazz ane tp blum ktmu cara setiing jam
    mau nanya cara atur jam trus tampilin di head unit gmn yah?
    ditunggu bantuannya

    thank you
    ketauan ga baca manual book !

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Villa Cibubur Indah
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh kebetulan liat thread ini....mau skalian nanya blh yaa,HU kenwood All new Jazz RS gw ko ga bs dpake gt yaaa....dscreen nya ada tulisan "PROTECT" gtuu!!ada yg tau sebabnya ga?sm ngebenerinya gmana yaa....mohon pencerahanya dr master2 skalian hehehehe....oiya gw gapunya manualnya soalnya gw bli copotan buat gw pasang di crv 2001 gw....thanks,

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Gak tau PROTECT ini maksudnya sama apa enggak, bisa jadi feature security HU tsb diaktifkan, jd kudu masukin code utk ngebuka.

    DPX-MP5110U bawaan All New City saya dateng bareng kertas seukuran notes kecil yg dilipet ditengahnya yg isinya security code dari HU tsb. Kalo feature security ini diaktifkan, tiap kali abis cabut aki hrs masukin code tsb. Utk HU Kenwood tipe lama, security code bisa diganti sesuai keinginan. Tapi utk tipe2 baru HU Kenwood yg saya beli, security code ini permanen/gak bisa diubah. Dan sekali feature security ini diaktifkan, gak bisa di-non-aktifkan kembali.

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Villa Cibubur Indah
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Gak tau PROTECT ini maksudnya sama apa enggak, bisa jadi feature security HU tsb diaktifkan, jd kudu masukin code utk ngebuka.

    DPX-MP5110U bawaan All New City saya dateng bareng kertas seukuran notes kecil yg dilipet ditengahnya yg isinya security code dari HU tsb. Kalo feature security ini diaktifkan, tiap kali abis cabut aki hrs masukin code tsb. Utk HU Kenwood tipe lama, security code bisa diganti sesuai keinginan. Tapi utk tipe2 baru HU Kenwood yg saya beli, security code ini permanen/gak bisa diubah. Dan sekali feature security ini diaktifkan, gak bisa di-non-aktifkan kembali.
    Uda solve boss heheheh, kmaren ngubek2 internet nyari pdf manualnya....kl menurut manualnya ternyata ada short antara kabel speaker....apa mungkin dl masangnya kurang bgs yaatp ternyata cm pencet tombol reset nya aja...hehehehhe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need help , cara atur/setting power 2 channel untuk SQ
    By hardyphan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 23rd December 2011, 16:18
  2. [ask] cara atur sensitivitas alarm di new avanza.....
    By hen_kakashi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2010, 08:25
  3. BUKA LAPK NICH .. gan .. bisa atur kredit dhe
    By 5tanleym0t0r in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 5th October 2009, 22:03
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 17:01
  5. cara atur suara blow off gimana ya?????
    By big_boys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2008, 02:49
Back to top