FS BRG2 BMW E46 (SEKARANG PAKE GAMBAR LOHHHH..) Br update...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 14 Mins 34 Secs

    FS BRG2 BMW E46 (SEKARANG PAKE GAMBAR LOHHHH..) Br update...

    1. Velg work meister 19 x 8,5 + 9,5 ada bannya (UDAH LAKU).
    2. Ban Falken Fr : 245/35/19 : Rr : 275/35/19 (UDAH LAKU).
    3. Strutbar AC Schnitzer asli (UDAH LAKU).
    4. Spion AC Schnitzer asli.
    5. Yg nempel di kaca belakang atas gue ga tau namanya AC Schnitzer asli juga.
    6. Pedal gas en rem AC Schnitzer palsu.
    7. Interior panel carbon.
    8. Shift knob AC Schnitzer carbon asli.

    9. MUFFLER Ac Schnitzer asli (UDAH LAKU).
    10. Sportkit H&R belom dipotong (UDAH LAKU JUGA).

    Yang No 4, 7 & 8 gue maunya tuker tambah sama yg panel wood soalnya brg std nya udah ga ada.

    Barang2 mau gue jual2in soalnya mau balik ke standard (udah tua).
    KALO MINAT KONTEK : 02168518889 / 081513838889.
    Sorry guys no PM en sms. thanks yah.














  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    gw diluar nih boss, maap gak nelpon, tapi minda di pm item no 3,7,8 beserta pic kalo bs.. thanks..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 14 Mins 34 Secs
    Sorry barang2nya masih nempel di mobil gue thanks yah.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 14 Mins 34 Secs
    Barang2nya masih nempel di mobil gue... kalo mau langsung kontek aja bos thanks yah.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 14 Mins 34 Secs
    Barang2nya masih nempel di mobil gue... kalo mau langsung kontek aja bos thanks yah.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 14 Mins 34 Secs
    Barang2nya masih nempel di mobil gue... kalo mau langsung kontek aja bos thanks yah.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    kalo mau foto sama mobilnya terus PM gambar juga bole, percuma telp, gw gak bs dateng liat barang, gw diluar negri baru pulag bulan depan..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 14 Mins 34 Secs
    gapapa bos gue tungguin kok hahahah.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    hahaha
    kalo ada foto kan gw bisa transfer sekarang, entar suruh orang ambil tempat u..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Waduh bos, insap yah?
    Di standarin lagi??? Apa ganti mobil?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Motor sekarang kok pada pake Magic Jar???
    By 47MO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1144
    Last Post: 30th June 2012, 11:35
  2. WTS : Brg2 Yaris and Jazz (update pic)
    By badboy11 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 30th January 2011, 22:25
  3. WTS: ...Jual brg2 GD3 murah (PIC update)....
    By jabsey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 7th May 2010, 20:32
  4. WTS : Brg2 Yaris and Jazz (update pic)
    By badboy11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 26th June 2009, 12:25
  5. Replies: 9
    Last Post: 15th March 2009, 00:06
Back to top