Help: Ada yang tau money changer yang terima uang bolivia atau peru?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 34 Mins 57 Secs

    Help: Ada yang tau money changer yang terima uang bolivia atau peru?

    ada yg tau ngga money changer mana yg mau terima mata uang BOLIVIA dan PERU? kalau ada tolong info disini yah.. kalo ada nomor telponnya lebih bagus lagi.. thanks yaaa

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,490
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Emangnya pada gak mau ya boss??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 34 Mins 57 Secs
    gua udah keliling dari jakut, jakpus, jakbar semua ga ada yg mau money changernya.. makanya sapa tau ada yg tau dimana yg mau terima duit aneh2..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Coba ke kedutaannya aja bos cari info. Abis kalo yang aneh gitu susah cahngernya jual kembali

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 34 Mins 57 Secs
    nah masalahnya di jakarta ngga ada kedubes peru dan bolivia...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 34 Mins 57 Secs
    upppppppppppppppppppp

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba di bali kalo ada kenalan, money changer sana biasa lebih terima banyak macem. Tapi rate lebih bagus jakarta

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 34 Mins 57 Secs
    udah pernah dicoba belom bos?? tapi thx ya bos infonya...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 34 Mins 57 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppp

  11. #10
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    bandara soeta segala macem bentuk mata uang bisa tuh boss,..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 16:18
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th March 2010, 05:14
  3. Yang punya Toyota Supra atau yang mao kasi kesan/ pendapat mangga masuk kesini
    By B253XI4U in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2008, 02:28
  4. Tanya: power yang punya value worth of money dibawah 3jt
    By eharnjo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 17th February 2006, 18:58
Back to top