YANG PERNAH ORDER CAMSHAFT KELUAR NEGERI MARI BERBAGI INFO DISINI
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs

    Thumbs up YANG PERNAH ORDER CAMSHAFT KELUAR NEGERI MARI BERBAGI INFO DISINI

    Berhubung gw nyari camshaft utk mesin gw tapi ga dapet2 juga akhirnya ga ada pilihan lain selain order khusus keluar negeri. Buat para tuner yg pengalaman/pernah order camshaft keluar negeri mohon berbagi informasinya kira2 tuner mana diluar negeri sana yg recomended utk bikin atau modif camshaft.. Klo bisa sekalian estimasi biayanya ya, thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    bisimoto tp nih sohc,bullfrogg,delta cams,kangaroo,wade cams banyak tuh yg diaustralia and order lewat email di website mreka..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Pernah nyoba order ga bos?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skunk2,Jun,dll...ada site nya om...tanya2 dah disitu

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Gw udah tanya2, cuma pengen konsultasi ama yg pernah order kesana gmana hasilnya? memuaskan apa kagak? berapa biayanya rata2? berapa lama ampe bisa diterima barangnya? dll....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    dulu pernah temen gue telp lgsg bisimoto..tp ga beli cam dsana cm cara tuning cam 332-333 bullfrogg..klo cam single d series street wadecam ato delta skitar 200dollar,single cam..klo mau cari bullfrog 332 buat d sries sohc tar gue cek..kali aj temen gue mau kasih punya dia

  8. #7
    Quote Originally Posted by Mas Seto View Post
    Gw udah tanya2, cuma pengen konsultasi ama yg pernah order kesana gmana hasilnya? memuaskan apa kagak? berapa biayanya rata2? berapa lama ampe bisa diterima barangnya? dll....
    Boss,
    Saya pernah order camshaft merek Andrews http://www.andrewsproducts.com/

    Biaya sangat kompetitif... jalurnya pesan lewat yang tinggal di Amerika 12 hari kerja barang saya terima... tinggal kasih spesifikasi dan websitenya, nanti dikasih penawaran harga (sampai didepan pintu di Indonesia), kalau setuju dengan harganya tinggal kasih DP, ordernya dijalankan deh, ntar kalau dateng dikasih kabar, bayar sisanya, kemudian besok barang sudah ditangan.

    Gitu Boss pengalaman saya.

  9. #8
    Kapten
    Location
    di Cikarang sekarang
    Posts
    2,500
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 38 Secs
    mesinnya apa nih ?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    zc dohc bos..dia ksulitan cari cam nya coz tinggal di qatar apa dubai gtu

  11. #10
    Kapten
    Location
    di Cikarang sekarang
    Posts
    2,500
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 38 Secs
    Busettt ,,
    Coba kontak org s2 aja ,, klo gak jun ,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top