lagu2 kualitas High-End format FLAC - WAV - ALAC, bagi yang mau aja......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 44 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 438
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 24 Mins 9 Secs

    lagu2 kualitas High-End format FLAC - WAV - ALAC, Diskon 15% untuk pembelian hari ini

    bagi para modcon yang bosen dengerin lagu2 mp3, dan kupingnya udh gatel dengerin file mp3, coba denger file flac, alac, wav ( semuanya itu adalah format lagu dengan tidak mengorbankan kualitas suara sama sekali )

    Kualitas setara dengan mendengarkan cd original !!!



    FLAC atau kepanjangannya adalah Free Lossless Audio Codec adalah suatu format audio yang hampir mirip dengan MP3, hanya saja kalau file audio dengan format MP3 terkompresi dengan mengurangi kualitas audio-nya (lossy). Sedangkan format FLAC ini menggunakan teknik kompresi namun tanpa mengurangi kualitas audio aslinya. Hal ini diikuti dengan ukuran file-nya yang lebih besar (trade-off antara kualitas dan ukuran) daripada format audio MP3. Biasanya ukurannya antara 20 - 40 MegaByte untuk satu file.

    ALAC atau Apple Lossless ialah data yang disimpan dalam wadah MP4 dengan ekstensi nama file. M4A. Bukan varian dari AAC (yang merupakan format lossy), tetapi format lossless yang berbeda yang menggunakan prediksi linear mirip dengan codec lossless lain seperti FLAC dan Mempersingkat. [1] Semua pemain iPod saat ini dapat memutar file Apple Lossless-encoded. Ia tidak memanfaatkan semua manajemen hak digital (DRM) skema, tetapi oleh sifat wadah, ia berpikir bahwa DRM dapat digunakan untuk ALAC banyak cara yang sama dapat dengan file lainnya dalam kontainer QuickTime.

    Apple mengklaim bahwa file audio dikompresi dengan codec lossless yang akan menghabiskan "sekitar setengah ruang penyimpanan" bahwa data yang terkompresi akan memerlukan. Penguji menggunakan pilihan musik telah menemukan bahwa file yang dikompresi sekitar 40% sampai 60% ukuran asli tergantung pada jenis musik, mirip dengan format lossless lainnya. Selain itu, kecepatan yang dapat didekodekan berguna untuk membuat perangkat-daya terbatas seperti iPod. [2]

    Keunggulan apa saja yang membuat FLAC , ALAC , dan WAV lebih baik dari format yang lain?

    > Yang pertama sudah pasti kualitas audionya yang paling top..
    > FLAC, ALAC , dan WAV men-support tagging, cover-art, dan fast-seeking.
    > Support untuk berbagai sistem operasi termasuk Windows, UNIX based (LINUX, Solaris, OS X, *BSD), Amiga, OS/2, BeOS.
    > Dan satu lagi, yang pasti codec-nya FREE.

    liat nih link para master2 dan suhu2 modcom yang kuping dah emas ngebahas file berformat FLAC
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=189129&highlight=flac

    nah saya disini mau memberi solusi, bwt kalian yang gak mau ribet2 download lagu2 berformat flac, saya dapat memberikan solusi....

    closed
    bagi yang serius mw aja pm ke gwa thxs

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 34 Secs
    Bro putarnya di komputer yah ?
    Boljug tuh, tambahin lagi dong darftar albumnya.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Bro putarnya di komputer yah ?
    Boljug tuh, tambahin lagi dong darftar albumnya.
    bisa bro.........
    sep2 bro, tq masukannya, always update album2nya kok.......
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 24 Mins 9 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    kalo mo dengerr=in d mobil, gmana dong bro?

    rata2x tape mobil bias apa ngak putar file flac?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Sm kyk yg diatas pertanyaannya.
    N harus ngambil minimal 20album?
    Nggak bisa satuan ya?
    Klau bisa aku mau.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by lcc honda View Post
    kalo mo dengerr=in d mobil, gmana dong bro?

    rata2x tape mobil bias apa ngak putar file flac?

    bisa kok, burn jadi cd aja......



    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    Sm kyk yg diatas pertanyaannya.
    N harus ngambil minimal 20album?
    Nggak bisa satuan ya?
    Klau bisa aku mau.
    em..............., mang mau ambil berapa ya?
    klo cuma 1 c , jelas gak bisa
    ya gwa mah bukan apa2 ya, ya maksud gwa sekalian aja, kan gak repot2 mesti buang2 ongkir lagi, ya 15 boleh lah bro......
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 49 Secs
    bro kalau diubah ke format WMA bisa tidak dan kualitas suaranya gimana ? kontak personnya gimana bro
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by waskitoarbi View Post
    bro kalau diubah ke format WMA bisa tidak dan kualitas suaranya gimana ? kontak personnya gimana bro
    wma ya bro, setahu saya, yang gak mungurangi kualitas audio itu cuma flac, wav , dan alac aja bro......
    kontak person bisa melalui pm aja bro, ato gak lewat sms yang tertera di atas, baru saya kasih nih...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 24 Mins 9 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

 

 
Page 1 of 44 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau bagi link donlot gratis lagu2 ok
    By andyjuga in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 6
    Last Post: 30th January 2013, 00:34
  2. WTA HU play format FLAC
    By sapie13 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 21st February 2012, 15:53
  3. FLAC,APE bisa dimainin di HU mobil dngan kualitas baik??
    By javaromeo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 65
    Last Post: 13th May 2011, 13:01
  4. Alpine 9886 format FLAC
    By carbonic15 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 12th January 2011, 20:35
Back to top