WTT : Tromol swift pcd mercy (Mau di standarin)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Mins 8 Secs

    WTT : Tromol swift pcd mercy (Mau di standarin)

    Bos,, sya mau standarin swift ni krn mau d jual.. Skrg pcdnya mercy 5x112..

    Pngen balikin ke standar 4x100.. Kali ada yg mau tukeran,, ngubah swiftnya jd pcd mercy..
    Ntar bayarin biaya tukernya aja di sarinande..

    For fast response 0811932059..

    Thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Mins 8 Secs
    upupupupupupupup
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Mins 8 Secs
    upupupupupupupupup
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 27 Mins 37 Secs
    bantuin upppp deh
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sijagoo View Post
    bantuin upppp deh
    Thx bos....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 43 Secs
    klo mw dijual doang pmin nettnya ke gw yak bo.thx
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 57 Mins 11 Secs
    mau dijual gak bro tromolnya?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dwiki View Post
    klo mw dijual doang pmin nettnya ke gw yak bo.thx
    Pngen tuker aja bro,, mau di standarin..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    mau dijual gak bro tromolnya?
    Tukeran aja gmn bro?.. Pngen di standarin soalnya..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Mins 8 Secs
    upupupupupupupup
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 17th August 2011, 20:47
  2. WTB/ mau beli TROMOL BUAT SUZUKI SWIFT,,!
    By 202 ab in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 29th June 2011, 15:15
  3. wtt tromol greco pcd 5x112 (mercy) dg yg std
    By andryamy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 20th April 2010, 00:30
  4. wtt/wtb tromol avanza baut 5 pcd mercy
    By kodir in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 2nd April 2010, 16:26
  5. WTB 2nd adaptor pcd mercy /tromol tuk avz xenia
    By boqep in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th July 2008, 19:43
Back to top