my daily e28
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: my daily e28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 33 Secs

    my daily e28


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    pakai pelek oem e38 biar tambah cakep,sop....tahun 87,ya..??

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    pakai pelek oem e38 biar tambah cakep,sop....tahun 87,ya..??
    tahun 88 sob... pinginnya sih nambah mud flap OEM (agak susah nyarinya) dan foglamp hella kotak persegi panjang. kalau velg maunya sih ori aja... Speedometer udah diganti pake yang MPH.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by vico tumbelaka View Post
    tahun 88 sob... pinginnya sih nambah mud flap OEM (agak susah nyarinya) dan foglamp hella kotak persegi panjang. kalau velg maunya sih ori aja... Speedometer udah diganti pake yang MPH.
    saya msh punya mud flap orinya nee, berminat?

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by yefrizal View Post
    saya msh punya mud flap orinya nee, berminat?
    wah, boleh juga nih mas... btw, punya e28 520i atau punya 520 Is? kondisi masih bagus (belum pecah2)?
    harga berapa mas? (sms ke 0816718242 juga bisa). bisa kirim gambar ke vico@aksara.com

    Terima kasih mas...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 50 Mins 9 Secs
    CAKEP BOSS BIEM-nya....

    Kali aja berminat dengan velg saya ya boss :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=202725

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by donny71 View Post
    CAKEP BOSS BIEM-nya....

    Kali aja berminat dengan velg saya ya boss :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=202725
    wah... cakep tuh velg nya...langka, velg ori nya 530i buldog... tapi gak tau yg tahun brp.
    kumpulin duitnya dulu sob... kali aja jodoh.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapii banget bro e28 nya,tinggal ganti rims yang lebih gambot pasti perfect dah

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    wah rapi om e28nya tinggal di kasih velg classic aja d om biar tambah keren. sesama e28 user ada club e28 nga ya?

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ordinaryoni View Post
    rapii banget bro e28 nya,tinggal ganti rims yang lebih gambot pasti perfect dah
    terima kasih...
    sempet kepikiran mau dibuat hellaflush sih... hehehe...
    sayang jalanan menuju rumah tidak bersahabat.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GTi CB5 <<for daily use>>
    By hell_me in forum Mitsubishi
    Replies: 93
    Last Post: 22nd October 2013, 22:35
  2. 206 daily used
    By an.pug in forum Peugeot
    Replies: 18
    Last Post: 22nd March 2013, 21:10
  3. My daily use 960 2.3T
    By mlugiman in forum Volvo
    Replies: 17
    Last Post: 22nd February 2013, 11:06
  4. My Daily GE8
    By B1991VB in forum Honda
    Replies: 57
    Last Post: 25th November 2012, 00:52
Back to top