CLOSED (Cancel)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: CLOSED (Cancel)
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs

    CLOSED (Cancel)

    CLOSED CLOSED CLOSED CLOSED CLOSED CLOSED

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2taon lalu gw jual lancer SEI taon 98 warna biru tgn 1 km 70rbu manual si 65jt bro..mgkn ente punya dbawah segitu si..coba tanya showroom aja biar lbh pasti..hehe...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Wah murah bgt yah ???????????????.. ?.. ?.. ?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rivan879 View Post
    Wah murah bgt yah ???????????????.. ?.. ?.. ?
    Emang harapannya berapaan boss??
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Cawang-Jakarta-Indonesia
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau jual om? kondisi gmn? kebetulan lg nyari bgt ni bwt pk sendiri kok. kontek2 aja ya di 99959701 makasi bnyk om.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rivan879 View Post
    Wah murah bgt yah ???????????????.. ?.. ?.. ?
    Memang dah murah bro segituan si...coba cek2 pasaran lg aja...biasa SEI lbh mahal 3-5jtan si dibanding GLX..itu aja mbl gw lgsg laku slnya km msh rendah bgt...moga2 membantu deh..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Harapannya masi di 80 an bos hehee.thx
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rivan879 View Post
    Harapannya masi di 80 an bos hehee.thx
    Hehehe, Galant Hiu 98 aja paling tinggal 70 lbh dikit, mana mungkin Lancer GLXi 97 yg kelasnya lbh rendah dan th lbh tua bisa lbh mahal? :-) Ya mungkin bisa aja sih kalo kondisinya bener2 full original, super terawat, tgn pertama, dan km pemakaian sangat rendah misalnya.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Hehehe, Galant Hiu 98 aja paling tinggal 70 lbh dikit, mana mungkin Lancer GLXi 97 yg kelasnya lbh rendah dan th lbh tua bisa lbh mahal? :-) Ya mungkin bisa aja sih kalo kondisinya bener2 full original, super terawat, tgn pertama, dan km pemakaian sangat rendah misalnya.
    tergantung orang sih bos, kalo emang hobby apa lagi udah srek/cocok sama mobiiL pasti bakalan dibayar berapapun , jadi gak tentu juga harus tgn1 km rendah DLL , thanks
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by JERRY138 View Post
    tergantung orang sih bos, kalo emang hobby apa lagi udah srek/cocok sama mobiiL pasti bakalan dibayar berapapun , jadi gak tentu juga harus tgn1 km rendah DLL , thanks
    Ya kan sy jg blg 'misalnya', masih ada lagi kondisi2 laen yg bisa memungkinkan mobil itu bisa dijual harga special tinggi atau jadi mobil hobby. Nah skrg tinggal yg mau jual merasa mobilnya itu layak gak dijual harga tinggi??? Yg pasti kalo kondisi biasa2 aja spt pasaran, ya so pasti harganya jg mau gak mau ngikutin harga pasaran jg atau gak bakalan laku2. Mobil2 yg kayanya bagus2 banget dan termasuk kategory mobil hobby jg kan udah banyak tuh yg dijual di modcom sampe bulanan sampe >1th tp gak laku2 juga, berarti blm ada jg org yg cukup hobby utk bayarin. :-)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 18th April 2012, 14:07
  2. cancel (closed)
    By jaccs in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th August 2010, 18:25
  3. Closed.. Cancel
    By Samuel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2010, 17:21
  4. cancel. closed aje
    By arie_kickass in forum Ragam Ukuran
    Replies: 53
    Last Post: 28th January 2010, 08:58
  5. wts: 4age 16 valve,ecu,wiring..CANCEL..CANCEL..
    By weekendwarrior in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 221
    Last Post: 15th November 2008, 22:12
Back to top