Audi A4 B5
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
Thread: Audi A4 B5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 54 Secs

    Audi A4 B5

    Just want to share my b5..























    Comments are welcome!!! maaf klo masih cupu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    TOP MARKOTOOPPPP.....

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    TOP MARKOTOOPPPP.....
    jgn gt boss.. msh cupu saya.. >_<

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs
    wiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh mobil bos maarco memang paling mantaaaaaaaapppp:-o
    dasyat dah harus banyak berguru nih

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by garong28 View Post
    wiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh mobil bos maarco memang paling mantaaaaaaaapppp:-o
    dasyat dah harus banyak berguru nih
    thx boss, tapi lebih mantap punya boss aryoo donk.. sunroof nya ngebuat jadi pengen... :smt007
    hehehe..

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mrc666 View Post
    thx boss, tapi lebih mantap punya boss aryoo donk.. sunroof nya ngebuat jadi pengen... :smt007
    hehehe..
    Maaf nih Om kalo OOT.
    Soal tarikan dan kecepatan B5 dibandingkan sedan sekelasnya gimana Om?
    Oia, ngubah audionya kira-kira habis berapa ya?
    Trus apakah bisa pake kabel2 yang udah ada ato lebih baik narik kabel baru aja?
    Tampilan yang diruang bagasi itu bagus even agak kabur pictnya tapi ane yakin pasti manis bentuknya.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mrc666 View Post
    jgn gt boss.. msh cupu saya.. >_<
    hwahahah ampunla coco marco wkwkw...kw tuku bekas pny e ank prchkit yo....
    aq tau ketok oq wkwkw....kenek piro co? kmrn sdraq jual matic tipronik thn 2000 V6 2.6 85jt mek an wkwk...kndisi istimewa wkwk...

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    hwahahah ampunla coco marco wkwkw...kw tuku bekas pny e ank prchkit yo....
    aq tau ketok oq wkwkw....kenek piro co? kmrn sdraq jual matic tipronik thn 2000 V6 2.6 85jt mek an wkwk...kndisi istimewa wkwk...
    hahaha... itu punyaq boss, aq yg bawa itu.. aq ngebangun sendiri kok boss dr standard.. aq melok porskit kok... hehe...

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NagaHitam View Post
    Maaf nih Om kalo OOT.
    Soal tarikan dan kecepatan B5 dibandingkan sedan sekelasnya gimana Om?
    Oia, ngubah audionya kira-kira habis berapa ya?
    Trus apakah bisa pake kabel2 yang udah ada ato lebih baik narik kabel baru aja?
    Tampilan yang diruang bagasi itu bagus even agak kabur pictnya tapi ane yakin pasti manis bentuknya.
    tarikannya sih kl dibandingin 325i kenceng 325i menurut gw om.. ga tau kl dibandingin sama c230.. kl sama hiu menang b5 2.6.. hehe..
    kl audio sih tergantung barang2 yg dipake om,kl kabel pasti narik baru gt om... hehe..
    iya fotonya agak kabur,ntar deh gw uploadin yg terang om.. hehe..

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mrc666 View Post
    tarikannya sih kl dibandingin 325i kenceng 325i menurut gw om.. ga tau kl dibandingin sama c230.. kl sama hiu menang b5 2.6.. hehe..
    kl audio sih tergantung barang2 yg dipake om,kl kabel pasti narik baru gt om... hehe..
    iya fotonya agak kabur,ntar deh gw uploadin yg terang om.. hehe..
    Siiiplah keterangannya Om.
    Ane tadi baca2 disalah satu thread ttg tunning up mesin Audi, kalo gak salah di Sigma Speed jakarta
    Moga2 aja punya ane bisa disetting juga, biar gak begitu ketinggalan nariknya.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 13:22
  2. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR
    By mnm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2010, 13:11
  3. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR SALE
    By micola in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2009, 18:23
Back to top