ECU repair
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: ECU repair
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ECU repair

    bos bos...
    numpang tanya nih..
    Ada yg bisa betulin ECU gak?
    saya punya armada truk ex build up yg rusak ECU nya
    lebih preffered sih yg alamat daerah Jatim / lebih sip lagi kalo domisili Malang

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ECU repair

    Quote Originally Posted by WB
    bos bos...
    numpang tanya nih..
    Ada yg bisa betulin ECU gak?
    saya punya armada truk ex build up yg rusak ECU nya
    lebih preffered sih yg alamat daerah Jatim / lebih sip lagi kalo domisili Malang

    THX
    Truk apa nih? bawa aja ke main dealer kalo ingin simple.
    Malang nanya ke Delta Prima atau Indotech mungkin bisa...
    Kalau mau ke Surabaya nggih monggo, banyak bengkel gede yang bisa.
    Setahu saya ada yang ahli ECU di daerah tanggulangin - porong gitu.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ecu apaan bos???>.....
    gw ada beberapa biji seeh........
    banyakan yg nissan punya yah bos???......
    kode mesinnya gw gak apal seeh bos tapi di gudang gw ada 3bijian ecu truk....
    n kalo gak maw pake ecu tinggal ganti pompa solarnya pake yg manual beres dah.....

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -oWizz-
    ecu apaan bos???>.....
    gw ada beberapa biji seeh........
    banyakan yg nissan punya yah bos???......
    kode mesinnya gw gak apal seeh bos tapi di gudang gw ada 3bijian ecu truk....
    n kalo gak maw pake ecu tinggal ganti pompa solarnya pake yg manual beres dah.....
    iya tuh yg banyak jebol sih nissan dgn mesin PF6turbo intercooler gitu.
    biasanya sih gara2 kabel bodi nya ada yg korsleting atau korosi..
    ada juga yg mitsubishi mesin 6D40

    kalo diganti manual, kurang sip larinya boss.
    kalo adaECU yg gak kepake dan masih oke boleh juga nih saya beli, atau ada yg tau gak beli ECu truk2 gitu di mana.

    pak Dragswega, masalahnya truk truk gini gak ada dealernya karena build up second ex jepang.. bahasanya di dasbor masih bahasa kanji semua pula.

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ama bos owis tu bos...
    sapa tau ada stock begituan...
    hehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw yg ada 6d40 bos......
    bukannya gak ekpake loh saya emang jualan barang2 gituan......
    hehehe kalo amw tlepon aja bos gw ada 2biji 6d40nya

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ECU repair

    Quote Originally Posted by dragswega201
    Quote Originally Posted by WB
    bos bos...
    numpang tanya nih..
    Ada yg bisa betulin ECU gak?
    saya punya armada truk ex build up yg rusak ECU nya
    lebih preffered sih yg alamat daerah Jatim / lebih sip lagi kalo domisili Malang

    THX
    Truk apa nih? bawa aja ke main dealer kalo ingin simple.
    Malang nanya ke Delta Prima atau Indotech mungkin bisa...
    Kalau mau ke Surabaya nggih monggo, banyak bengkel gede yang bisa.
    Setahu saya ada yang ahli ECU di daerah tanggpaulangin - porong gitu.
    pak dragswega, bisa tau persis nya gak ahli ecu yg di tanggulangin porong itu? jangan jangan dah pindah kena luberan lumpur porong nih he he he

    Btw, ecu truk gini bisa dikasih piggyback gak yah?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wahduh....
    ternyata juragannya dinoyo putra...
    hehehe
    temennya roni semarang yg punya cv sembilan yah???.....
    hehehe

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he he he
    loh roni yg toko spare part khan? di Malang toh, bukan di semarang khan..
    sori bozz owizz.. pak tommy udah nego negoan sendiri ama boss aye di Jkt he he he
    tq

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    oke bos....
    saya kan cuman ngasih tau.....
    hahaha

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 22:19
  2. repair ban
    By oddytem in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 1st April 2011, 10:50
  3. WTA: REPAIR VELG
    By dragg in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 9th September 2009, 02:46
  4. Repair amp
    By sigit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 12th August 2006, 20:19
Back to top