WTS, Tweeter Cello Spilt 6" Kond 97% + Dudukannya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    BinuS
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS, Tweeter Cello Spilt 6" Kond 97% + Dudukannya

    Permisi boss,newbie mao coba buka lapak nih...mao jual Tweeter Cello 6" Kondisi 97%,baru dipake 2hr...setelah pemasangan soalnya uda ganti tweeter hustler...
    soalnya ada yang jual tweeter hustler murah jadi dibeli aja..jadi tweeternya uda enggak kepake yang ini..

    inget ya cm tweeternya doank enggak sama pasifnya..KARDUS/BOX jg masih ada..lengkap....gw kasih dudukannya juga cm dudukannya ada yang patah bisa di lem kalau mau ya boleh diambil cuman klo enggak mau jg enggak apa" dudukannya dianggap bonus soalnya..
    harga 600.000 ribu saja kondisi 97%

    ngom" pict nya bisa dilihat di sini..

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4639423

    om momod sory ya kalau masukin link soalnya kaga ngarti gmn upload pictnya uda otak atik yang ada puisng :confused::confused:...
    kalau bisa ajarkan cara upload picnya

    Yang berminat bisa hub dibawah ini :
    Joni 081802087780

    COD Daerah Binus,Untar,GreenVill,Dll Jakarta barat...pokoknya yang deket-deket binus deh kalau bisa soalnya saya ngekost dibinus...

    luar kota jg bisa di kirim...cm kalau bisa COD biar sama" enak,bisa liat barangnya juga..

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro:-p:-p:-p
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 28th October 2014, 11:47
  2. Replies: 26
    Last Post: 15th September 2012, 12:32
  3. Replies: 6
    Last Post: 17th July 2012, 06:38
  4. mau nanya tweeter cello c97
    By mr.naim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2011, 22:58
  5. (WTS)Tweeter,arkilik + dudukannya
    By rama_joe in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 56
    Last Post: 19th July 2010, 09:17
Back to top