[ASK] kopling set u\ Avanza yg lebih keras dari ori
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Denpasar
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 51 Secs

    [ASK] kopling set u\ Avanza yg lebih keras dari ori

    Suhu2 & RR sekalian.. mohon bantuannya.. adakah kopling set utk avanza yg after market atau yg lebih keras(kuat) dari yg ori? dimanakah sy bisa dapatkan/beli? mohon infonya ya...terimakasih banyak sebelumnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    coba cari kopling set aftermarket buat daihatsu boon aka sirion..kan mesinnya sama kayak apanja 1.3 klo ga ya bikin ato pantek kopling sendiri..bisa bikin model Act2an yg 3 puck dll

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Denpasar
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    coba cari kopling set aftermarket buat daihatsu boon aka sirion..kan mesinnya sama kayak apanja 1.3 klo ga ya bikin ato pantek kopling sendiri..bisa bikin model Act2an yg 3 puck dll
    makasih banyak infonya boss.. coba saya cari info tentang aftermarketnya boon/sirion.. :smt023

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    bs jg pake boon turbo..tuh mesin sirion diturbo..pastinya koplingnya lebih kuat dan mahal tentunya wkwk dan kemungkinan aftermarketnya jg ada

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Denpasar
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    bs jg pake boon turbo..tuh mesin sirion diturbo..pastinya koplingnya lebih kuat dan mahal tentunya wkwk dan kemungkinan aftermarketnya jg ada
    siap boss...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Coba dicek dl aja spek n ukuran kopling std nya itu brapa,tar klo udh dapet tinggal cari aja kopling aftermarket yg mirip2 ukurannya.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    nah bisa tanya bro red avg yg punya avanza NA terkencang hehe..pake kopling apa mas dulu?

    skedar tips cari kopling yg dari metal kyk act extreme,+dekrup act or excedy..biasanya sering dikawin dekrup act+kampas excedy..klo bro di sby bisa gue tunjukin tempat bikin kopling kyk Act yg bahannya metal bukan asbestos kyk std,diparung jg byk kata temen

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    wah gw sih pake kopling std,soalnya pake kopling std juga masih cukup koq,power mesin juga kan kecil.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    best timenya brp mas? trakhir saya tau klo ga salah 17.2 waktu itu..Benar2 super Avanza hehe..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    best timenya brp mas? trakhir saya tau klo ga salah 17.2 waktu itu..Benar2 super Avanza hehe..
    Iya 17,2 ,pernah juga sih dpt 17,1 tp pas lg QTT. Klo skrg mah udh banyak yg maen pake 1500,punya temen aja udh bs tembus 16,6 kopling jg msh std.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:38
  2. ADAKAH MOBIL YANG LEBIH BAIK DARI AVANZA/XENIA????
    By ak4ng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 195
    Last Post: 31st May 2014, 11:45
  3. Foto: Old Avanza lebih kuat dari All New Avanza
    By PurnomoSetiawan in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 14th October 2012, 19:29
  4. buat suara knalpot jazz lebih keras gmn?
    By mravinmahen in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 13th September 2008, 23:52
  5. Replies: 3
    Last Post: 25th June 2008, 07:15
Back to top