WTS : HU Pioneer DEH - P6050 UB
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs

    WTS : HU Pioneer DEH - P6050 UB

    sesual judul mau jual Head Unit Pioneer DEH - P6050UB

    kondisi barang masih bagus banget, baru pakai beberapa bulan [3 atau 4 bulanan]. barang lengkap ada dus, remote, buku, usb cable, ga pernah baca cd sama sekali soalnya selalu pakai usb atau ipod. pokoknya mint condition!







    open price 2jt silahkan di negooo.. masih bisa di goyang bos!

    lokasi di pamulang, kalau mau COD juga bisa tapi daerah jakarta selatan

    CP : 0857 15 5454 34 [angga]

    silahakan di tawar buat yg tertarik tapi jangan kelewat sadis ya nawarnya cuz barang masih bagus banget, langsung call atau sms aja ya soalnya udah jarang online ni.

  2. Delapan Satu
  3. #2
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    maleeemmm,, ayo bos bos modcom yg tertarik silahkan ditawar, terakir udah ada yg nawar 1,5jt.. kalau sampai hari minggu ga ada penawaran lagi akan gw lepas sama yg nawar 1,5
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Yah baru mw nwr dibawah 1,5.. Hihi.. Kl bs PM ogut gan..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    up lagi pagi2..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    sundul dikit..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    ayo bos2 modcom, bisa digoyang lg deh harganya, BU ni.. dapet diskon lg deh kalau bisa laku hari minggu ini atau senin cuz gw mau cabs ke s.pore ni..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 53 Mins 21 Secs
    nett berapa nih??
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by bunp View Post
    nett berapa nih??
    PM sent......
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    bump up...!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 20:47
  2. WTA : pioneer p4250dvd/ p4150dvd/ p6050 dvd
    By portie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 18th October 2010, 12:39
  3. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2010, 23:01
  4. (wts) hu pioneer DEH- P6050 UB + AVX-P7300DVD === SOLD====
    By absolut777 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 10th May 2010, 22:07
  5. newbie bertanya!! pioner deh-p6050 vs clarion dzx676
    By xsis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 17th November 2008, 15:09
Back to top