WTB : sarung jok untuk Fortuner
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs

    WTB : sarung jok untuk Fortuner

    temen-2,
    dimana ya kira-2 kalo mau beli sarung jok yg bagus untuk fortuner (type G, aslinya masih pake bludru).
    gue udah nanya-2 kok rata-2 menawarkan ganti model permanen aja, masih sayang nih kalo harus ngelepas ori-nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 11 Mins 40 Secs
    di PMK byk boss...
    klo ga pm ja ke bro PJM42 tanya wkt tu bli sarung jok nya dmn....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs
    iya banyak, tp kan gak tau mana yg kualitas n harganya bagus boss, makanya nanya disini...
    oce nanti gue coba hub PJM42
    temen-2 yg lain ada masukan lg gak neh ?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs
    up... up...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask SQ untuk fortuner
    By surya90 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2014, 12:36
  2. Facelift untuk FORTUNER
    By d3cibel in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2010, 14:03
  3. WTB : sarung jok untuk kijang innova type E
    By eharnjo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2009, 17:03
  4. WTS : Sarung Jok MB Tech untuk Inova [SOLD]
    By Dusty79 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 1st July 2008, 12:48
Back to top